Изображение

Неперебиваемый оберег (церковное)

Gerda1984
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Gerda1984 »

Подскажите, пожалуйста, можно ли эту защиту использовать при работе с восковыми отливками?

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Gerda1984, судя по тексту заговора, там идёт просьба о спасении от магической работы, и остальных грехов в понимание этого термина с точки зрения ХЭ. Работа с восковыми отливками, тоже относится к магическим практикам. Вероятно лучше подыскать другой обряд общего направления в защите.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Gerda1984,

согласна с Gefesta1, Вам нужно подобрать защиту от всяческого негатива, который может прицепиться при магической работе, а также от ошибок и откатов в практике.
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Алена

Непрочитанное сообщение Алена »

Добрый день! Если на воду читать для другого человека, то как говорить в этих словах: "Чур моя дума, чур моя плоть, Чур моя живая красная кровь, Чур меня дикая лихая мысль"? Чур её дума, чур её плоть и т. д. ?

Mia The Best
Модератор, Практик
Лучшие ответы: 1
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Mia The Best »

Алена, :a_g_a:
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада :re-ve-ra-ns:

Gefesta1
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Gefesta1 »

Алена писал(а):Чур её дума, чур её плоть и т. д. ?
Вероятно лучше конкретизировать объект воздействия и заменить в заговоре слова "меня" на "раб божий (Имя)"
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.

Serafina
Статус: Идти вперед и не оглядываться.

Непрочитанное сообщение Serafina »

Я думаю, что еще очень хорошо этот Оберег сотворять стоя за спиной у человека, на которого ты сотворяешь оберег. При этом свечу он держит в руке, я бы сказала, что в левой, потому что правой нужно вместе с мастером накладывать на себя кресное знамение после каждого сказанного "Аминь". Сотворяющий только читает заговор от имени этого человека. После того, как заговор прочтен, сам человек тушит пламя свечи своими пальцами, смоченными своей слюной. Таким образом человек создает связь, этой заговоренной свечи с собой, и действовать эта защита будет даже если человек уехал заграницу, а свеча лежит у него в изголовье. Кладет свечу в бумажный конверт без рисунка, нужно подписать карандашом, какой это оберег и когда сотворен и положить где-то рядом, я советую в изголовье кровати. В зависимости от того, как правильно сказали выше, в какой среде этот человек находится, нужно обновлять оберег с новой свечей. Через три дня прежнюю свечу ставят к иконам в благодарность за помощь Свыше. В обычных условиях свеча действует эффективно от полугода до года, это при условии, если она церковная и из воска. В условиях энергетических атак нужно делать каждый месяц на растущую луну. Сотворяя оберег на себя тоже нужно тушить свечу руками, смоченными свой слюной для установления боллее крепкой связи заговоренной свечи и вами.

Dodrodeitel
Статус:

Непрочитанное сообщение Dodrodeitel »

Заранее прошу прощения за глупый вопрос. Если человек крещеный и верующий ему стоит применять только ХЭ обереги и защиты? Даже для проведения например приворотных обрядов??
Я никчемное говно

Ekaterina
Практик
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Ekaterina »

Dodrodeitel писал(а): 07 май 2019, 22:10 Если человек крещеный и верующий
Церковь против магии. Делаем выводы :vot:
Я Катя - лучшая ученица Первого выпуска Закрытого КПМ (Курс Практической Магии) на базе форума Магия от А до Я ☺
Об услугах тут
Связаться: телеграм
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Защита на себя»