Через кладбищенскую ограду
-
Asmodey
Автор темы
-
Alleshtina
- Статус:
здесь нет обращения к навьи... здесь говориться, что делаете - точно так же вы бы сказали - темнотою ночи укроюсь от чужих глаз, или что-то в этом родеElenaS писал(а):Alleshtina, вот же слова о том, какой силой пользуетесь, кого о защите просите
Вот если бы было обращение - о, навь, сила темная (мертвая, подземная) укрой меня, защити от... - тогда ей откуп давали бы...
или я...
Покажите мне двери, открою и войду я сама
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
К НАВИ. Навь = мёртвые. В обряде задействована их энергетика.Alleshtina писал(а):здесь нет обращения к навьи.
А оно и есть. Между строк.Alleshtina писал(а):если бы было обращение - о, навь, сила темная (мертвая, подземная) укрой меня, защити от
По поводу закупа/откупа выше разобрались. Работаете на "чужой" территории, значит необходимо и подношение как задабривание, выражение уважения и компенсация затреченной на Вас энергии, и позволение на работу, и соблюдение временного периода.
Слова "так и мне спать/лежать" всё же стОит заменить на более подходящие по смыслу.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
Asmodey
Автор темы
Не думаю, что менять тут что то нужно. Хотя хозяин-барин. Я читал как есть, и все в порядке. Жив здоров. Дальше. Если у кого возникнет вопрос с какой стороны кладбища проводить. Ответ:с внешней стороны. В словах: А кто на меня зло творить станет, по ту сторону этой ограды ляжет.
Т. е. проводить с внешней стороны, дабы взгляд был направлен на внутреннюю сторону кладбища.
Много споров к кому тут обращение. Нет упоминания о бесах/чертях и т. д.
Еще раз повторю, Навьи силы. Этот момент разжевали уже много раз. Это и есть та Сила, к которой обращение в заговоре. И им несем закуп. После проводим обряд, и все, уходим как полагает.
Т. е. проводить с внешней стороны, дабы взгляд был направлен на внутреннюю сторону кладбища.
Много споров к кому тут обращение. Нет упоминания о бесах/чертях и т. д.
Еще раз повторю, Навьи силы. Этот момент разжевали уже много раз. Это и есть та Сила, к которой обращение в заговоре. И им несем закуп. После проводим обряд, и все, уходим как полагает.
-
Alleshtina
- Статус:
, не разгледела, не поняла..Чёрная Леди писал(а):А оно и есть. Между строк.
мерси Леди..
логично,ElenaS писал(а):получается, что Вы просто говорите :"Я тут силой мертвых прикроюсь, ладно? Но на халяву"
не серчайте,ElenaS писал(а):Дело, конечно хозяйское... не хотите- не платите
немного я бывает..
Покажите мне двери, открою и войду я сама
-
BlackWizard
- Статус:
Кажется можно сменить строку на, , так и врагам моим мирно спать". В конце концов какой сон? А как же обряды с 00. 00 до 03. 00, которые мы проводим? Спать просто некогда.
То есть защита просто укутывает врагов навьим мороком и они нас не трогают
То есть защита просто укутывает врагов навьим мороком и они нас не трогают
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.