полотенцем можно?Чёрная Леди писал(а):Надо накрыть обязательно.
Отдать болезнь через зеркало
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Так.. что у нас тут, на чём остановились?
А что не дорабатываем? )
Накрыть зеркало тёмной тканью, верно. Лучше натуральной и лучше специально для этого приобретённой )
После проведения данного обряда очень рекомендую провести чистку себе и почистить ту комнату, где проводили магической действо. Так сказать - последние штрихи
А что не дорабатываем? )
Накрыть зеркало тёмной тканью, верно. Лучше натуральной и лучше специально для этого приобретённой )
После проведения данного обряда очень рекомендую провести чистку себе и почистить ту комнату, где проводили магической действо. Так сказать - последние штрихи
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Верна
-
Serafina
- Статус: Идти вперед и не оглядываться.
У меня идея, не знаю как подойдет. Зеркало можно отнести в тот же магазин, где оно было куплено и оставить там в преоткрытой упаковке. Такие вещи люди в первую очередь рассматривают.Лукавый писал(а):На третий день зеркало аккуратно положить в коробку, в которой его покупали зеркальной стороной вверх и подарить врагу.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Если Вас не смущает несправедливость Вашего поступка по отношению к посторонним людям - делайте так. На мой взгляд - очень уж некрасиво.. К тому же, заглянуть в коробку может и человек с сильной защитой, а может и ребёнок..Serafina писал(а):Зеркало можно отнести в тот же магазин, где оно было куплено и оставить там в преоткрытой упаковке. Такие вещи люди в первую очередь рассматривают.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Serafina
- Статус: Идти вперед и не оглядываться.
А как можно дарить врагу? Враг ведь находится во враждебных отношениях, он может подарочек не принять.
А можно ли использовать этот заговор в общих туалетах, где всегда висят зеркала? Или зеркало обязательно должно быть новым?
Если это возможно, то тогда можно переделать текст так?
„В зеркало смотрю, болезнь свою(назвать) в сие зеркало кладу. Кто после меня смотреться в него начнет, тот всю болезнь(название)/порчу мою на себя заберет. Истинно! "
По-поводу того, что туда может заглянуть человек с сильной защитой согласна, на этот случай необходимо делать себе защиту.
А можно ли использовать этот заговор в общих туалетах, где всегда висят зеркала? Или зеркало обязательно должно быть новым?
Если это возможно, то тогда можно переделать текст так?
„В зеркало смотрю, болезнь свою(назвать) в сие зеркало кладу. Кто после меня смотреться в него начнет, тот всю болезнь(название)/порчу мою на себя заберет. Истинно! "
По-поводу того, что туда может заглянуть человек с сильной защитой согласна, на этот случай необходимо делать себе защиту.
Serafina,
Включите фантазию, хитрость) проще простого.Serafina писал(а):А как можно дарить врагу?
Перечитайте пост 1(это раздел ПЕРЕКЛАДЫ - т. е подарить, подкинуть, подложить кому-то и т. д. ) и изучите для начала основы магии. Зеркала - опасные штуки, особенно для новичков, будьте осторожнее.Serafina писал(а):А можно ли использовать этот заговор в общих туалетах, где всегда висят зеркала?
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным!
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты