Черная Леди, подскажите, пожалуйста, можно вместо красной нити надевать браслет, к примеру, из шунгита?Чёрная Леди писал(а):* красная шерстяная нить(=ограничитель)
Методики отливок на воск
- sunny12005
- Статьи: 0
- Статус: ---
- Знак зодиака:
0 x
Теги:
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 416
- x 532
- Контактная информация:
Автор темы
Можно, но бесполезноsunny12005 писал(а):можно вместо красной нити надевать браслет, к примеру, из шунгита?

0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
- ruby
- Статус: ---
- x 19
- Знак зодиака:
Весь инвентарь нужно купить по правилам и использовать только для магической деятельности?
0 x
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
- Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- x 85
- x 69
- Знак зодиака:
Емкости и табурет не требуют особых условий приобретения ))) Полотенце перед использованием стирают в соленой воде. ровно то же после использования. Материалы с живой энергетикой требуют соблюдения специальных условия. Как то энергетической чистоты, изоляции от посторонних источников информации, приобретение в выбранное время, по магическим правилам.ruby писал(а):Весь инвентарь нужно купить по правилам и использовать только для магической деятельности?
0 x
А я все отливки сохраняю такими, какие они есть, с запечатанной в них деструктивной программой, а потом уношу в лес и отдаю земле с заговором, который произношу три раза, в то время, когда закапываю отливки:
"Прими земля, то, что я с себя (или с такого-то) сняла. Как этот воск домой назад не придет, так и беда назад дороги не найдет" + ключ и замок, он у каждого практика свой.
Закапываю в землю, поворачиваюсь и ухожу.
Перед тем, как отдать в лесу отливки земле, я развешиваю по деревьям корм птичкам, или мед под дерево разливаю, обязательно приветствую духов леса с поклоном. Ухожу не оглядываясь и до дому ни на кого даже не смотрю, нельзя отвечать на приветствие. После того, как дверь в квартиру закрыла и благодарственный заговор прочитала, можно общаться.
"Прими земля, то, что я с себя (или с такого-то) сняла. Как этот воск домой назад не придет, так и беда назад дороги не найдет" + ключ и замок, он у каждого практика свой.
Закапываю в землю, поворачиваюсь и ухожу.
Перед тем, как отдать в лесу отливки земле, я развешиваю по деревьям корм птичкам, или мед под дерево разливаю, обязательно приветствую духов леса с поклоном. Ухожу не оглядываясь и до дому ни на кого даже не смотрю, нельзя отвечать на приветствие. После того, как дверь в квартиру закрыла и благодарственный заговор прочитала, можно общаться.
0 x