А как неправильно?Ольга Мирная писал(а):Подскажите как правильно отлить приворот сделанный на моего мужа?
Методики отливок на воск
- Admin
- Статьи: 0
- Статус: ---
- x 187
- x 63
0 x
Есть задачи, решение которых находятся за пределами условий.
Теги:
- Misty_Forest
- x 484
Очень пригодилось, очень помогло. Метод описан настолько подробно и ясно что не возникло никаких проблем
. Даже не знаю, что бы я без Вас делала
.
P. S Да и в целом что форум нашла очень рада. Очень мало сейчас мастеров готовых так делиться информацией с людьми как вы и подробно все разжевывать и объяснять. Слава форуму и его мастерам ^_^

P. S Да и в целом что форум нашла очень рада. Очень мало сейчас мастеров готовых так делиться информацией с людьми как вы и подробно все разжевывать и объяснять. Слава форуму и его мастерам ^_^

0 x
Все равно какая рука: правая или левая? или "принимающая"/"отдающая" (это из рунического раздела почерпнул)?Чёрная Леди писал(а):На руку себе(выше локтя) повязываем нитку-ограничитель.
Только вопрос удобства для проводящего отливку?
Можно ли самому делать отливку на свое же фото?
P. S. "...не стреляйте в тапера: он играет как может..."
Впитываю как губка всю Вашу информацию, иногда, возможно, мои вопросы туповатые будут... приношу свои

0 x
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- x 428
- x 632
- Контактная информация:
Автор темы
Рука та, которой держите маятник или подвеску, с помощью которой вытягиваете. С бякой обычно взаимодействуют левой рукой.RESCUER писал(а):Все равно какая рука: правая или левая? или "принимающая"/"отдающая" (это из рунического раздела почерпнул)?
RESCUER писал(а):Можно ли самому делать отливку на свое же фото?

0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Отзывы здесь.
Уже понял, что чуть поторопился с вопросом об отливке на себя - нашел пост об этом через 2 минуты...
ОЧЕНЬ много информации для меня, "первоклашки"! Купаюсь просто, мозг в восторге от аналитики и информации...
Насчет руки: я понимаю, что это касается руки, держащей маятник-подвеску. Какой рукой работаем, ту и защищаем ограничителем. Я имел ввиду, что я могу любой рукой это делать?!
То есть, если у меня "принимающая рука" левая, могу ли я на правую руку нанести нитку-ограничитель и правой же рукой работать с маятником?
Или я обязательно должен тогда на левую руку нанести нитку-ограничитель и левой же рукой работать с маятником? Это вопрос удобства? (выбор исполнительной руки для маятника и закрепление нитки на этой же руке) или жесткая привязка к "принимающей руке", которой и надо работать и на нее же наносить нитку-ограничитель?
Очень-очень
ОЧЕНЬ много информации для меня, "первоклашки"! Купаюсь просто, мозг в восторге от аналитики и информации...

Насчет руки: я понимаю, что это касается руки, держащей маятник-подвеску. Какой рукой работаем, ту и защищаем ограничителем. Я имел ввиду, что я могу любой рукой это делать?!
То есть, если у меня "принимающая рука" левая, могу ли я на правую руку нанести нитку-ограничитель и правой же рукой работать с маятником?
Или я обязательно должен тогда на левую руку нанести нитку-ограничитель и левой же рукой работать с маятником? Это вопрос удобства? (выбор исполнительной руки для маятника и закрепление нитки на этой же руке) или жесткая привязка к "принимающей руке", которой и надо работать и на нее же наносить нитку-ограничитель?
Очень-очень

0 x
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- x 428
- x 632
- Контактная информация:
Автор темы
RESCUER писал(а):что это касается руки, держащей маятник-подвеску. Какой рукой работаем, ту и защищаем ограничителем. Я имел ввиду, что я могу любой рукой это делать?!

почти.RESCUER писал(а):Это вопрос удобства?
0 x
Отзывы здесь.
Отзывы здесь.
Черная Леди, может я что-то недопоняла, стало быть себя по фото отливать не стоит?
0 x
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- x 428
- x 632
- Контактная информация:
Автор темы
Нет, не стОит: в процессе проведения отливок тот, КТО выполняет работу и тот, КОГО отливают, должны находиться определённых состояниях, и эти состояния диаметрально противоположны.Serpantin писал(а):стало быть себя по фото отливать не стоит?
0 x
Отзывы здесь.
Отзывы здесь.
- Разлюли-Малина
- Статус: ---
- x 4
А вообще самому себе отливку сделать можно?
0 x
Всегда, когда мой телефон не звонит, я знаю - это ты!
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- x 428
- x 632
- Контактная информация:
Автор темы
В ДАННОЙ теме я ответила на ДАННЫЙ ЖЕ вопрос ТРИЖДЫ.Разлюли-Малина писал(а):А вообще самому себе отливку сделать можно?
0 x
Отзывы здесь.
Отзывы здесь.