олеся писал(а):Никак не могу скрыть фото под спойлер, так как нет доступа к компьютеру, а как это сделать со смартфона я не знаю.
Вам сколько раз нужно повторить (? ? ) :
Чёрная Леди писал(а):Технические вопросы Вы можете разместить в техническом разделе.
По результату на фото:
На "стороне мужа" явно просматривается наличие программы - такая восковая длинная "завитушечка", "розочкой". При внимательном рассмотрении, там и вторая такая же намечается, она не видна явно на отливке, но в энергетике уже присутствует. Проявится, когда продолжите цикл отливаний.
Чтобы было понятнее, процесс снятия проходит таким образом: что проявилось, то - в процессе отливания, "убирания". Что видно плохо, но намёк есть, то глубже засело в энергетике, будь то программа или эмоциональное состояние, наведённое или своё-родное. Отливают минимум в 3 захода. От одного толку не будет.
"Ваша сторона" отливки. "Порез" говорит об а) подавлении и б) о наличии "границы" между Вами с мужем. 99%, что это и есть рассорка, её проявление. Обратите внимание, "порез" берёт начало от "Вашей половины", значит, это было оговорено/заложено в рассорочную программу.
Неровные края с Вашей стороны отливки говорят о состоянии, близкому к мелкой нервозности или страх. С мужниной стороны - топорные повороты в поведении. Сдвиги незначительные, но поступательные, в одном направлении, стабильное, монотонное отдаление, уход в себя.