Примеры отливок и их интерпретации
Ну вот эта змейка и есть негативная программа, выходит, отливайте дальше. Что вы хотите еще услышать?
0 x
Это просто програмка. Вмятинки на отливке это энергетические удары, в какое место, смотря какую чакру отливали. Отливайте дальше до состояния оладушки, волны допускаются.
0 x
Делала сегодня отливку с заговором от рассорок "есть каменная изба" на общее фото.
И вот что вышло. Помогите пожалуйста с интерпретацией. отливок делала три. выкладываю все (со всех сторон)
третья отливка
И вот что вышло. Помогите пожалуйста с интерпретацией. отливок делала три. выкладываю все (со всех сторон)
третья отливка
► Показать
0 x
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.
Fenixs, у меня ассоциации с третьей отливкой-зубы. Рискну предположить, что была сделана рассорка, чтобы вы грызлись, как кошка с собакой.
0 x
Ушла замуж
"Не было бабе заботы, купила баба порося"...Милена, ну с третьей у меня тоже первая мысль - зубки, зубки...
0 x
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.
Fenixs, вторая и первая очень похожи на улитку. Как всегда ждём мнения многоуважаемой Чёрной Леди!!!
0 x
Ушла замуж
Мне тоже челюсть напоминает. Вторая чистенькая, откуда она? Но програмка есть - хвостик этакий. Выливайте еще.
0 x
Tihonya_93, все отливки делались на общее фото (не по чакрам). Читала от рассорок и отворота. на второй два хвоста с двух сторон, смотрят в разные строны.
0 x
Fenixs, отливай пока хвосты не уйдут. Это выходит программа, там выше Леди мою отливку разбирала и в ЛС Мне писала, что хвостики, змейки, червячки, это негативные программы.
0 x