26 СЕНТЯБРЯ 2022 года
нашему магическому Форуму РОВНО10ЛЕТ!!
Пишите сюда все Ваши самые заветные желания, самые важные запросы к Вселенной, а Форум на правах именинка постарается их материализовать
Поздравить Форум, сделать ему достойный подарок, выразить Вашу благодарность или просто порадовать создателей ресурса можно через кнопку "Поддержать проект" под этим сообщением. Нам тоже будет приятно.
А Вам, как Вы уже знаете из раздела Акций, от этого станет полезно
Дорогой Форум! Черная Леди! Мадам Марго! Уважаемые Практики, модераторы, администраторы! С наступающим праздником Вас!
Форум стал моим магическим Домом. Да будет он Благословен! Желаю ему быть и желаю видеть его всегда Процветающим!
Сокровенное желание напишу позже, со всем моим доверием, так как на прибывание... Напишу 26 сентября! Ведь то будет символично еще и НОВОЛУНИЕ! (Новолуние наступит 26.09.2022 в 00:54 по СПб.)
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли
Уважаемые Практики!
Поздравляю всех Вас с Юбилеем!
Желаю развития, процветания Форуму, чтобы как можно больше людей интересовались процессом мироустройства и находили здесь нужную информацию и использовали её во Благо для себя!
Любимый форум, форумчани, практики и конечно создатели форума примете искренние поздравления с ЮБИЛЕЕМ от всего сердца!!!
Желаю форуму долголетия, качественного и количественного развития практиков, тем, пуликаций!!!
Вселенная желаю только одного обрести взаимные чувства любви ко мне девушки по имени О...
В могущественную Ночь Осеннего Равноденствия не выдержу и я...
Прошу Вселенную вернуть мне моего Возлюбленного, А.*, навсегда. Чтобы боль и зло меж нами канули в лету, и все задуманное и загаданное мною и им сокровенное исполнилось меж нами двоими. Чтобы сохранила мне Вселенная его верность. Чтобы повернулось Колесо Судьбы, и, как после ночи рассвело бы меж нами, да только навсегда, и не пришла бы к нам больше такая ночь. А были бы другие ночи, нежные и страстные, и были б нам брачный венец, брачная постель, семейный наш стол и один нам дом, там где его дом и заветный мир, и дивный сад, и обетованные воды кругом... Чтобы любил меня А.* как себя и больше, чем себя, и был бы мне предан. Чтобы были мы неотделимы друг от друга, как сиамские близнецы, и вместе уж всегда и навсегда не только в мыслях и мечтах, но и на земле, и в смерти, и за смертью. Любовью моей нежной непоправимой заклинаю Вселенную соединить нас с А.* навсегда в реальности и жизни, в этом и во всех последующих наших земных воплощениях, как Возлюбленных и именно земной любовью и на земле. Кровью сердца моего заговариваю. Да станет проводником моего желания сей благословенный Форум, к коему припадаю чистыми помыслами и преданностью моей. Да будет так!
я держал в руках луну, зачем поднимать что-то с земли
Добрый, старый, любимый форум. Сколько ты принёс мне пользы, сложно описать. Просто всегда будь.
Желание моё простое
Хочу встретить наставника. Чтобы душа в душу, чтобы рука об руку пройти с ним этот путь.
Ну и любовь, конечно, куда уж без неё. Пусть вернётся мой любимый, прекратит метания, успокоится и определится. Annabel Lee, Дмитрий,
Я от всей души, желаю исполнения всех ваших желаний.
Дмитрий писал(а): ↑22 сен 2022, 22:54
Любимый форум, форумчани, практики и конечно создатели форума примете искренние поздравления с ЮБИЛЕЕМ от всего сердца!!!
Желаю форуму долголетия, качественного и количественного развития практиков, тем, пуликаций!!!
Вселенная желаю только одного обрести взаимные чувства любви ко мне девушки по имени О...
Да будет так!!!
Отправлено спустя 44 минуты 26 секунд:
Дмитрий писал(а): ↑22 сен 2022, 22:54
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты