Чистка водой в Крещение
- Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статьи: 0
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- x 85
- x 64
- Знак зодиака:
Автор темы
В ночь с 18-го на 19-е вся вода в кранах и водоемах считается святой. Если этой водой обмыться, с человека уйдут самые страшные болезни.
Обмываясь ночью водой, следует сказать: "С улицы водица, с меня лиховица". Не оставляйте в крещенскую ночь обувь за порогом, иначе болеть будете.
Если в доме проблемы, наберите ночью воды, оставьте ее у порога в открытом виде, а утром этой водой протрите обувь каждого члена семьи. Затем воду вылить в отхожее место со словами:
"Злой дух под землю, добрый на землю".
Обмываясь ночью водой, следует сказать: "С улицы водица, с меня лиховица". Не оставляйте в крещенскую ночь обувь за порогом, иначе болеть будете.
Если в доме проблемы, наберите ночью воды, оставьте ее у порога в открытом виде, а утром этой водой протрите обувь каждого члена семьи. Затем воду вылить в отхожее место со словами:
"Злой дух под землю, добрый на землю".
0 x
Сегодня Крещение, всё так и сделаю.
0 x
- Tanya
- Статус:
- x 2
- Знак зодиака:
Наверное чистка будет сильнее если искупаться в проруби освящённой священником. В этом году хочу впервые поехать к пруду, и чистка как раз в тему будет. 

0 x
І все на світі треба пережити..
І кожен фініш це по суті, старт
І на перед не треба ворожити,
І за минулим плакати не варт... Ліна Костенко
І кожен фініш це по суті, старт
І на перед не треба ворожити,
І за минулим плакати не варт... Ліна Костенко
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 416
- x 529
- Контактная информация:
Поддерживаю.Tanya писал(а):Наверное чистка будет сильнее если искупаться в проруби освящённой священником. В этом году хочу впервые поехать к пруду, и чистка как раз в тему будет.
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Скоро крещение, проведу очищение и хотелось бы в прорубь, но пока не с кем детей оставить, надеюсь всё получится. )))
0 x
как во время я увидела этот пост! будем осуществлять. Насчет купаний именно в крещенской проруби, тоже задумалась 

0 x
- Elizabetta
- Ученик
- Статус: ---
- x 8
Вчера сделала эту чистку, добавив вот это Столовая соль для тела (скраб для любой кожи), только солью ещё и макушку потёрла, вся обтёрлась солью, ещё разбавила соль в воде, нашёптывая
Хочу отметить, что самочувствие моё было очень ужасное, пару дней бессонницей мучалась, состояния разбитое было, как перед простудой. Нашла эту чистку уже бывши в постели.. время полночь.. заставила себя подняться и пойти в душ.
Пока мылась, ощутила прилив сил, но когда очутилась в кровати, сразу "отключилась", проспала крепким сном до самого утра, на утро была полна сил
Затем вылила на голову, стояла под душем и всё время повторяла заговор.Мадам Марго писал(а):"С улицы водица, с меня лиховица"
Хочу отметить, что самочувствие моё было очень ужасное, пару дней бессонницей мучалась, состояния разбитое было, как перед простудой. Нашла эту чистку уже бывши в постели.. время полночь.. заставила себя подняться и пойти в душ.
Пока мылась, ощутила прилив сил, но когда очутилась в кровати, сразу "отключилась", проспала крепким сном до самого утра, на утро была полна сил

0 x
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
- Наталья2505
- Статус:
- x 2
- x 61
Надо будет обязательно провести чистку, Крещение скоро, и все семейство замочить))) 

0 x
- More
- x 478
Ночь - это время с 00.00 до 03.00 часов?
Или можно раньше?
0 x
- Galtak
- x 478
More, Думаю, что после 00.00 до рассвета.
В этом году, весьма удобно, с субботы на воскресенье, утром не надо на работу рано вставать. Можно все очищающие ритуалы провести.
В этом году, весьма удобно, с субботы на воскресенье, утром не надо на работу рано вставать. Можно все очищающие ритуалы провести.
0 x