Прокаливание соли для чистки
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статьи: 0
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 416
- x 532
- Контактная информация:
Автор темы
Мэри,
Настрой и вхождение в рабочее состояние - разные вещи.
Настрой и вхождение в рабочее состояние - разные вещи.
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Отзывы здесь.
Чёрная Леди, некорректно выразилась. Концентрация была, но не 100%, не было своего рода отрешенности (так наверное), то есть реальность все же чувствовалась
0 x
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 416
- x 532
- Контактная информация:
Автор темы
Мэри,
Рабочее состояние включает в себя не только концентрацию, не только отрешённость от бытового и/или происходящего здесь и сейчас в физическом мире. Это переключение нашего внимания на тонкие планы, и действия (выполняемые нами в процессе ритуала/обряда/чтения заговорного текста) на них же. Это взаимодействие с энергетикой. Всё перечисленное - с предварительной подготовкой своего организма (посты, техники, медитации, транс) и подготовкой помещения, где действо проводится. Подготовкой - ритуального характера.

Рабочее состояние включает в себя не только концентрацию, не только отрешённость от бытового и/или происходящего здесь и сейчас в физическом мире. Это переключение нашего внимания на тонкие планы, и действия (выполняемые нами в процессе ритуала/обряда/чтения заговорного текста) на них же. Это взаимодействие с энергетикой. Всё перечисленное - с предварительной подготовкой своего организма (посты, техники, медитации, транс) и подготовкой помещения, где действо проводится. Подготовкой - ритуального характера.

0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Отзывы здесь.
Отзывы здесь.
Чёрная Леди, учиться, учиться и еще раз учиться, как говорится)
0 x
Я правильно поняла, что порчу эта чистка не снимает? А какой негатив она может снять?
0 x
Вы правильно понимаете. Чистка солью снимает накопившийся бытовой негатив и внутренний, из магических воздействий только лёгкий негатив - сглаз, например. Думаю, Вам стоит зайти сюда: Чистка солью с прокаливанием.
0 x
- Nata
- Статус:
- x 1
- Знак зодиака:
Femi, по тексту обряда, вы берете вашу совместную фотографию. Чистка и так совместная.
И вчитайтесь в текст обряда :
И вчитайтесь в текст обряда :
Чёрная Леди писал(а):очисти нас (ваши и ее имя), от всякой нечисти и зла, от сглаза
0 x