Прокаливание соли для чистки
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статьи: 0
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 412
- x 525
- Контактная информация:
Автор темы
Берете сковородку, на нее насыпаете соль, и включаете плиту. Рядом кладете ваше совместное фото.
Как только соль начнет трещать, подпрыгивать, дымить, чадить, в общем, проявлять себя, скажите следующее:
"Матушка соль, к тебе обратиться позволь, как ты на себя все собираешь, чадишь, дымишь и сгораешь, очисти нас (ваши и ее имя), от всякой нечисти и зла, от сглаза, от порчи, от нанесенного и наведенного, от худого слова, от нечистивого и злого".
Так скажите, потом проведите над сковородкой ваши фотографии (просто поводите над дымом и чадом, который издает соль) Затем снова скажите слова. В сумме должно быть сказан заговор три раза.
Затем пусть соль еще погорит, почадит, чем больше черной копоти, тем сильнее на вас наведенного. После этого выключите плиту и соль со сковородки смойте под краном, сковородкой можно пользоваться и дальше, как пользовались.
И чистка должна проводится на убывающей луне, и желательно три раза нужно почиститься.
Как только соль начнет трещать, подпрыгивать, дымить, чадить, в общем, проявлять себя, скажите следующее:
"Матушка соль, к тебе обратиться позволь, как ты на себя все собираешь, чадишь, дымишь и сгораешь, очисти нас (ваши и ее имя), от всякой нечисти и зла, от сглаза, от порчи, от нанесенного и наведенного, от худого слова, от нечистивого и злого".
Так скажите, потом проведите над сковородкой ваши фотографии (просто поводите над дымом и чадом, который издает соль) Затем снова скажите слова. В сумме должно быть сказан заговор три раза.
Затем пусть соль еще погорит, почадит, чем больше черной копоти, тем сильнее на вас наведенного. После этого выключите плиту и соль со сковородки смойте под краном, сковородкой можно пользоваться и дальше, как пользовались.
И чистка должна проводится на убывающей луне, и желательно три раза нужно почиститься.
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Отзывы здесь.
- Larky
- Модератор, Практик
- Статус:
- x 4
- x 9
- Знак зодиака:
Мне кажется для этого ритуала нужна "четверговая соль". поделитесь ссылкой плиз какее приавильно приготовить?
0 x
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!
- Дарьяна
- Практик
- Статус:
- x 1
Larky всё про четверговую соль 

0 x
- Alexsis.29
- x 478
добрый день! я делала прокаливание солью немного по другой технологии! есть специальный заговор, но я его немного переделала, скажите может ли это мешать или как то препятствовать моей работе? позже я выложу наши фото на диагностику, но могу сказать по собственным ощущениям, что порчу нам сделали хорошую. да и чиститься очень тяжело, в особенности с него. вот сижу и думаю, что может быть это происходит из за того, что переделала под себя заговор? а по поводу возврата по прокаленным иглам, если сделать этот ритуал после всей чистки солью, думаю результат не измениться? или лучше сделать при повторной чистке? в следующий раз? я дико извиняюсь, если вопрос не в той ветке задала!!!
0 x
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 412
- x 525
- Контактная информация:
Автор темы
Будем рады, если поделитесь со всеми форумчанами )делала прокаливание солью немного по другой технологии!
Смотря какой заговор и смотря КАК Вы его переделали.есть специальный заговор, но я его немного переделала, скажите может ли это мешать или как то препятствовать моей работе?
Если переделан правильно.. правильно = соответственно ситуации и цели.. то эффект усиливается.Что может быть это происходит из за того, что переделала под себя заговор?
Если делать ПОСЛЕ чистки возврат, вопрос - ЧТО возвращать ПОСЛЕ чистки? Сначала "на иглы", после - чистка.по поводу возврата по прокаленным иглам, если сделать этот ритуал после всей чистки солью, думаю результат не измениться?
И - коль речь о порче, солью такие вещи не снимаются априори. Отливки на свинец, либо кладбищенские на воск, либо переклад на мёртвых.
PS Вопросы отличные, многим будут полезны.
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Отзывы здесь.
Отзывы здесь.
- Alexsis.29
- x 478
конечно соответственно ситуации и цели, вместо общих фраз, добавила конкретно от чего чищу (естественно в приделах разумного, т. к понимаю, что солью не снять более серьезный негатив)Если переделан правильно.. правильно = соответственно ситуации и цели.. то эффект усиливается.
понятно, тогда я просто прозевала момент)))ну и ладно, я все равно верну все обратно и без игл)))я понимаю, что солью не снимают порчи, это делалось в купе с другими ритуалами, т. к по первой чистки шли туго, отнимали много сил и энергии, поэтому для облегчения своей работы решила несколькими способами воспользоваться. а вот с кладбищем работать и мертвыми-боюсь, я ни эмоционально не готова, ни морально...поэтому и не суюсь, туда...т. к страх не лучший помощник в таких делах.Если делать ПОСЛЕ чистки возврат, вопрос - ЧТО возвращать ПОСЛЕ чистки? Сначала "на иглы", после - чистка.
И - коль речь о порче, солью такие вещи не снимаются априори. Отливки на свинец, либо кладбищенские на воск, либо переклад на мёртвых.
0 x
А можно ли над чадом одним только фото водить или совместное обязательно?
0 x
Ушла замуж