Чистка солью с возвратом негатива
- Bel
- Практик
- Статьи: 0
- Статус:
Lenson, какая разница, собственно? Вы проведите тот обряд, ту чистку, которая Вам по душе. Тем более, если подмывает - почему бы не вернуть негатив? 

0 x
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом!
- Lenson
- Статус: ---
- x 1
- Знак зодиака:
Bel - Вы готовитесь к чистке, а получаете порчу на незнакомого человека?
Я не совсем поняла? Как на незнакомого - эта барышня очень даже мне знакомая, просто я думала, что она и я как две разные планеты - ну т. е не друзья, так далекие знакомые
Да у меня нет проблем с тем, чтобы вернуть - просто поскольку я совсем "сырой" продукт, побаиваюсь, что те кто делал помощнее будут - вот и почуствуют, что им от меня вернулось и как шарахнут еще чего похуже на меня. Вот в этом основной стопор.
Я не совсем поняла? Как на незнакомого - эта барышня очень даже мне знакомая, просто я думала, что она и я как две разные планеты - ну т. е не друзья, так далекие знакомые
Да у меня нет проблем с тем, чтобы вернуть - просто поскольку я совсем "сырой" продукт, побаиваюсь, что те кто делал помощнее будут - вот и почуствуют, что им от меня вернулось и как шарахнут еще чего похуже на меня. Вот в этом основной стопор.
0 x
Я не ведьма, я только учусь...
- Велеслава
- Статус:
Твёрдая вера в результат - залог успеха в любых обрядах. Защита нужна, подбирайте методом диагностики. Кстати, ничто так не вселяет уверенность в своих силах, как учеба на Обучающем курсе...Lenson писал(а):И еще вопрос как совсем сырого новичка - может стоит для начала сделать просто чистку - без возврата? Ну чтобы себе безопаснее? Хотя так подмывает именно вернуть всем то, что сделали!!!! !

По обряду, очень эффективная чистка... Возврат негатива недругам пошел одновременно по всем сферам, здоровье, финансы, отношения. Неприятности, что обрушились на людей, имеют затяжной характер. Так что люди всецело занялись своей жизнью и перестали обращать внимание на чужие дела.
0 x
А фото просто бросить с солью или прикопать?
0 x
В условиях обряда просто оставить фото с солью на перекрёстке.Anna_St писал(а):А фото просто бросить с солью или прикопать?
0 x
Прочитала тему и возник вопрос. Здесь написано в ответах, что соль выбросить ночью, т. е. в то время, когда мало людей на улице. А если сейчас утро, я собралась провести этот обряд и чистку с защитой, то ничего страшного не будет, если эта соль после обряда полежит до вечера в мешочке и только потом я ее выкину?
Извините, если я глупые вопросы часто задаю. Я еще мало опыта имею и поэтому иногда стесняюсь задать вопрос или переживаю, что они глупые.
Извините, если я глупые вопросы часто задаю. Я еще мало опыта имею и поэтому иногда стесняюсь задать вопрос или переживаю, что они глупые.
0 x
- zuravleva
- Знак зодиака:
А вытяжку можно включить? А то у меня тоже соседи... бдительныеКлепа писал(а):Всем привет! Чистила так, квартира в дыму, соль черная, а так же бонусом соседи на пороге, хорошо хоть без пожарников))) Ребята открывайте окна сразу в помещении)))
Наверное, нельзя. Ведь при проведении не должно быть включенных электроприборов? И плита индукционная- огня нет.
0 x
- ekaterina220906
- x 1
Подскажите, уважаемые практики, можно ли эту чистку провести на рост, если очень нужно?
0 x