Прошу пояснений, в чём логика между "увидели" и "провалила обряд"Наталья2505 писал(а): ↑20 июл 2020, 13:50Получается, что обряд я провалила? Раз меня увидели в этот момент.

Прошу пояснений, в чём логика между "увидели" и "провалила обряд"Наталья2505 писал(а): ↑20 июл 2020, 13:50Получается, что обряд я провалила? Раз меня увидели в этот момент.
Третий раз: в чём логика, что не должны видеть, как мы выбрасываем откуп или ещё что делаем?
Могут быть, могут не быть; могут вопросы, могут не вопросы. Может, он тоже откуп относил, а тут Вы вся такая "откуда ни возьмись". Сидит бедный мужик, лысеет от мысли "я обряд провалил, шла там одна, поди теперь ночами тёмными глаз не сомкнёт, всё думу думает, что же я там делал. Вопросы у неё всякие.. А как мне, горемычному теперь быть?"
От Вас зависит: от ответа на вопрос про логику, от реакции тогда и от восприятия всего произошедшего теперь.
Теперь Логика, похоже, и меня собралась покинуть. Застенчивая какая она сегодня..Наталья2505 писал(а): ↑20 июл 2020, 14:55Перечитала все комментарии, и указания на то, чтобы нести откуп не было.
Раз в момент совершения обряда реальной помехи, приведшей к ошибке в проведении не было, а на работу поставлена защита, то по завершению необходимо отпустить ситуацию, не внося дополнительную негативную информацию на основании домыслов, что может привести к изменению конечного результата конкретного обряда. Через неделю провести диагностику на то, как лёг обряд, и в случае негативных изменений, провести обряд повторно, в наиболее благоприятное время, или подобрать равнозначный по действию обряд.Наталья2505 писал(а): ↑20 июл 2020, 14:32Когда обряд проводила, никто не видел. А когда относила на перекресток, обряд то я завершила.