Очищение отваром
Очищение отваром
Возьмите в равных долях (примерно по пригоршне) сухой майоран, лавровый лист и розмарин. Нагрейте примерно четыре литра воды почти до кипения, затем снимите кастрюлю с огня и добавьте в воду травы. Накройте крышкой и дайте отвару настояться.
Когда жидкость остынет, извлеките травы из воды, а полученным отваром с помощью пальцев оросите весь дом. В процессе визуализации двигайтесь но часовой стрелке и повторяйте слова:
Я изгоняю все зло и негатив;
Это моя воля, так тому и быть.
Слегка смочите очищающей водой двери и окна, бытовую технику, мебель, все поверхности внутри и снаружи дома, всю прилегающую собственность. Обязательно нужно вылить немного настоя в канализацию. Представляйте, как вода очищает все пространство. Готово.
Когда жидкость остынет, извлеките травы из воды, а полученным отваром с помощью пальцев оросите весь дом. В процессе визуализации двигайтесь но часовой стрелке и повторяйте слова:
Я изгоняю все зло и негатив;
Это моя воля, так тому и быть.
Слегка смочите очищающей водой двери и окна, бытовую технику, мебель, все поверхности внутри и снаружи дома, всю прилегающую собственность. Обязательно нужно вылить немного настоя в канализацию. Представляйте, как вода очищает все пространство. Готово.
Ушла замуж
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты