Изображение

Очищение стихиями

Автор темы
Милена
Статус: ---

Очищение стихиями

Непрочитанное сообщение Милена »

В этом ритуале для очищения дома используются силы всех четырех стихий (Земли, Воздуха, Огня, Воды). Оставшись одни дома, поставьте на стол перед собой следующие предметы:

чашу или плоское блюдце с солью
ладан (или любое другое сладкое благовоние)
белую свечу
чашу с очищенной водой(очищение воды для обрядов)

Зажгите благовоние и свечу. Встаньте перед столом и откройте дому свое сознание. Почувствуйте пульсирующие в нем энергии. Прочувствуйте свои впечатления.
Спустя некоторое время поднимите руки и держите их над стоящими на столе предметами, проговаривая слова, похожие на эти (не бойтесь импровизировать):

Я заряжаю вас энергией стихий,
Дабы очистить дом от зла и невзгод,
Это моя воля, таи тому и быть!
Возьмите блюдце с солью и, двигаясь по часовой стрелке, обойдите весь дом, посыпая каждый уголок каждой комнаты солью и повторяя слова:
‘Силами Земли я очищаю этот дом!
Визуализируйте, как соль сжигает весь накопившийся негатив. Чем сильнее ваша визуализация, тем эффективнее пройдет очищение.
Бросьте немного соли в шкафы и кладовые, в открытые окна и двери, на чердак, в подвал и в гараж.
Зачем поставьте соль на место и возьмите чашу с ладаном. Пока благовоние дымится, пройдитесь по тому же маршруту. Подносите ладан к открытым дверям и окнам, пронесите над углом каждой комнаты, зрительно визуализируя, как дым выкуривает негативную энергию и зло. Через равные промежутки повторяйте следующие слова:
'
Силами Воздуха я очищаю этот дом!
Когда обойдете дом, отнесите ладан обратно и пройдите по тому же маршруту с зажженной свечой. Двигаясь по часовой стрелке, поднося свечу к окнам и дверям, представляйте, как ее магическое сияние избавляет дом от негатива. И повторяйте слова:
Силами Огня я очищаю этот дом!
Наконец, поставьте свечу на стол, вместо нее возьмите чашу с водой. Разбрызгивайте воду по всему дому, каждый его угол, вход и выход. Бросьте несколько капель в открытые окна. Проговаривайте при этом следующие слова:
'Сипами Воды я очищаю этот дом!
Поставьте чашу на стол и постойте несколько минут, ощущая тишину, спокойствие, свежесть и чистоту дома. Если таких ощущений нет, придется повторить ритуал.
Закройте окна и двери, а если позволяет время, оставьте соль, благовония, свечу и воду на столе до тех пор, пока свеча не догорит, а благовоние не обратится в прах.
Ушла замуж

Лелик
Статус:

Непрочитанное сообщение Лелик »

Милена писал(а):Бросьте немного соли в шкафы и кладовые, в открытые окна и двери, на чердак, в подвал и в гараж.
Я бы вместо разброса соли поставила ее, хотя бы в бумажных пакетиках, стаканчиках, чтоб потом утилизировать. Т к соль быстро впитает негатив и оставлять ее надолго крайне нежелательно.

Отшельник
Статус: Таро-моя слабость;)

Непрочитанное сообщение Отшельник »

Доброй ночи. Как я поняла мы работаем со стихиями. Но про откуп ни чего не сказано. Хотела бы уточнить.
Кто карт язык понять сумел, для тех уже не существует предел.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Отшельник,
для начала, к стихиям необходимо обратиться, выразить им почитание, а после - поблагодарить.
Здесь для стихий уместнее дары, не откупы (откуп, грубо говоря - от слова "отделаться", чтобы к тебе не "прицепились". Вряд ли стихиям сильно надо к Вам, пардон, "цепляться"). Дары приносятся перед проведением обряда, в идеале - в специальный дни (кто работает в Традиции постоянно).

Похоже, над моей головой нависает необходимость создания цикла материалов о работе со стихиями....... :du_ma_et:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Регина666
Статус: ---участник

Непрочитанное сообщение Регина666 »

Считаю стихии чистой и умной силой, и с ними нужно уметь ладить....
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут...
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Чистки»