Языческий вариант чистки
Если на человека делался вызов, можно ли эту чистку использовать? Как я понимаю это не порча, а краткое воздействие до результата и не должно обратки дать. Или эта чистка не отсылает негатив, а просто нейтрализует его?
0 x
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статьи: 0
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 414
- x 525
- Контактная информация:
Автор темы
Во время процесса чистки, всё время, что она длится - 3 дня, неделю, - можно накладывать вызов. Выборочно. По смыслу и тексту - например, оговор чистки может включать не только "снять всё порченое", но и "снять всё наведённое". Тогда, соответственно, наводить мы не можем...то есть можем, но толку..Tihonya_93 писал(а):Если на человека делался вызов, можно ли эту чистку использовать?
Во время выполнения вызова - от начала проведения до результата - то же: смотрим по тексту чистки. Чтобы одно воздействие не противоречило и не перекрывало другое.
Новеньким настоятельно не советую так поступать: можете элементарно не заметить важных нюансов, скрытых противоречий.
Те, кто более-менее умеет читать заговорные тексты между строк -да.
Вопрос о каком воздействии? Не является ли порчей вызов?Tihonya_93 писал(а):Как я понимаю это не порча, а краткое воздействие до результата и не должно обратки дать.
Не совсем поняла..
Порчей не является. Наведённым - является.
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Извините за вопрос. Но, если я работаю сменами и, соответственно, не каждый день бываю дома, можно ли делать данную чистку? С перерывом в один день? Или в таком случае ничего не получится и надо выбрать другой обряд?
0 x
Всё будет хорошо!!!