Достаточно просто "вывернуть" руку за спину. На стороне этой же руки.Algamed писал(а):Я вот ещё не пойму, как себе на спине выжигать?
Отжиг свечой
- StartWitch
- Статьи: 0
- Статус: ---
- Знак зодиака:
0 x
"Самое важное - понять глубинную причину всех причин и докопаться до истины." (с)
- Nino
- x 484
Если я провожу чистку по фото, то свечу держать на расстоянии 10 см? Как долго производить чистку? Пока не прекратит выходить негатив или пока не догорит свеча? Что потом делать со свечой? Все равно, на какой день и какую луну делать? На закате или ночью? Извините, что так много вопросов) 
Отправлено спустя 3 часа 47 минут 35 секунд:
Делал чистку по фотографии. Похоже ничего не получилось(( Вроде делал все как положено. Свеча просто горела ровным большим пламенем. Единственное что в результате всего понял, что у нас продают настоящие восковые свечи))

Отправлено спустя 3 часа 47 минут 35 секунд:
Делал чистку по фотографии. Похоже ничего не получилось(( Вроде делал все как положено. Свеча просто горела ровным большим пламенем. Единственное что в результате всего понял, что у нас продают настоящие восковые свечи))
0 x
- Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- x 52
- x 83
- Знак зодиака:
Примерно да. Смотрите на поведение пламени свечи.
Цель чистки снятие негатива или сожжение свечи?
Нет. См. раздел Сроки, дни в магии
На рассвете. Цель чистки перевести энергетику из темного состояния в светлое. При чистке курсом первые разы могут приходиться на закат. Последние только на рассвете.
Вопросы это хорошо) Мы видим, что Вы задумываетесь над предстоящей работой)
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Когда все как положено, свеча ведет себя иначе. Пламя ходит пульсирует, колышется. Обрядовый строй был соблюден?
0 x
- Nino
- x 484
Mia The Best, Старался соблюсти обрядовый строй. Но ведь не все пункты обязательно должны быть исполнены? Вот например, почитание учителя , наставника и обращение к силам. Наставника и учителя у меня не было и к силам я вроде не обращался. Значит опускаем данные пункты?
0 x
- Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- x 52
- x 83
- Знак зодиака:
Конечно все.
Мы обращаемся к внутреннему Учителю, дабы избежать кармического бумеранга.
И за счет чего должен сработать обряд без обращения?
0 x
- Nino
- x 484

0 x
- Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- x 52
- x 83
- Знак зодиака:
0 x
- Nino
- x 484
Mia The Best, В данной статье про обрядовый строй так все кратко написано, что сразу и не поймешь о чем идет речь) Я конечно понимаю зачем это. Надо же проводить и платное обучение)) И я ничего не имею против) Просто при всем моем к Вам уважением, дорогие наши практики, не у всех есть такая возможность. Поэтому познаем все сами) Через тернии к звездам 

0 x
- Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- x 52
- x 83
- Знак зодиака:
Nino,
В какой статье, Вы о чем?
Серьезно считаете, что наши предки придумали схему взаимодействия с тонким миром, чтобы дать возможность Практикам Форума проводить платное обучение?
Наверное, Вы хотели сказать, не у всех хватает желания поднять попу и отнести ее в этнографический отдел библиотеки?
Надеюсь, Вы понимаете, эффект от Ваших гнусных намеков в адрес форумных Практиков. Теперь уж точно только сами. Удачи.
0 x
- Nino
- x 484
Mia The Best, Я вовсе не хотел Вас обидеть. Я отношусь к Вам и другим практикам с огромным уважением! И я действительно горжусь Вами, что вы имеете достаточно бельшой опыт, всегда им делитесь с народом, а про помошь в диагностировании энергоцентров я вообще молчу. Это колосальный труд. А про обучение я имел в виду то, что и после него наверно не сразу все получается. Для этого все равно надо развивать способности.
Поэтому прошу меня простить
Вы меня просто не правильно поняли) Я плохо излагаю свои мысли
Поэтому прошу меня простить

Вы меня просто не правильно поняли) Я плохо излагаю свои мысли

0 x