Изображение

Обряд на снятие чужого воздействия (родноверие)

Автор темы
Кудесница
Статус:

Обряд на снятие чужого воздействия (родноверие)

Непрочитанное сообщение Кудесница »

Уважаемые Мастера и Практики, нашла на просторах интернета следующий обряд.

Для проведения обряда понадобится новое зеркало (небольшого размера), 7 восковых свечей, фото или личная вещь человека (на кого проводим).

Ставим зеркало на стол, перед ним в ряд 7 свечей, устанавливаем перед зеркалом фото или вещь, и встаём позади фото (вещи). Рабочая рука по верх снимка (вещи) и произносим 9 раз (в зеркале в его глаза на снимке смотри) (если вещь, то визуаллизируем):

«Я, (имя свое), живущая на сей земле, под сводом небесным, под красным солнцем, дедок и бабок своих восхваляю, на силу рода своего уповаю. Да избавят они тебя, (имя на кого делаем), от нечистого, скверного, злобного, чуждого духу моему и моего рода. Падут возле ног моих словеса заговоренные, не мной наложенные, не мной сделанные. Силою рода моего, бабок рожениц, да откатятся, да отвалятся в страну мрака и тени, в страну навью от души и тела (имя на кого делаем). Пламенным мечом Хорсовым, калёной стрелой Перуновой, Стрибожьей
бородой, Мокушьей водой, Великим оком Рода, взор которого иссушает, заклинаю, оберег сей читаю. Силою рода своего избавляю от мари и яви чужой, чуждой духу рода моего. Ныне и всегда, ибо заповедала Великая мать охранять своих детей на всех путях их. Да будет так! Истинно. »

Свечам даем догореть, после того как свечи догорят, то что от них осталось вместе с зеркалом закопать в землю (в зеркало после прочтения заговора смотреть нельзя). фаза луны -полнолуние, на рассвете.

Выношу на ваш суд Уважаемые.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Кудесница,
Явное родноверие.
Обряд рабочим может быть в том случае, когда наработаны родовые каналы.. Проще выражусь - для тех, кто родноверие практикует.

Для справки: чтобы мало-мальски приобщиться к ЛЮБОЙ традиции, нужен минимум год.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: