Чистки квартир
Чистки квартир
С некоторой периоди4ностью, в квартире на4инаются скрипы, стуки. Вроде все понятно, мебель рассыхается, но както это напрягает, и тогда я с курящим ладаном обхожу квартиру, и все прекращается. 4асто мою полы с солью. особенно после ссор.
Я беру такую смесь:ладан истолчённый в порошок, зверобой, полынь, крапивы, розмарин, беру уголь для кальяна ложу в кадильницу для раскуривания, туда смесь и окуриваю весь дом, даже шкафы открываю, везде в ванную и на кухне, начинаю с угла комнаты и против часовой стрелки хожу, перед этим зажигаю свечу пройду по всем углам, там где особо дымит и чадит свечка стою подольше и окуриваю этот угол дольше, все к выходу. Есть обряд у Пророка с веником из зверобоя на очистку жилья, но у нас увы зверобой не растет и приходиться смесью окуривать
Может кто знает уже этот способ чистки, я думаю очень хорош
Берёте сухой зверобой - ветки. Поджигаете, когда начинает дымиться, обходите квартиру по периметру - слева-направо. Можно при этом читать:
"Трава-удала! Не с земли худой, а с зелена куста. Я тя сбирала, я тя сушила, я тобой зло расшила. Где чёрта рога, там дым да зола. Кружись дымок, покажь где призорОк, да где чёрта уголок. Как на чертяку сядешь, так дымком увалишь. Вейся дымок, укаж чёрта уголок. Чур его! "
Так дымом окуривайте. А потом смотрите. Где дым клубами осел, там значит зона какая-то нехорошая. Поищите. Может и впрямь подклад.... В любом случае, если осел дым, то зона неблагоприятная. так надо делать до тех пор, пока дым не перестанет оседать в определённых местах. Подробнее здесь.
Может кто знает уже этот способ чистки, я думаю очень хорош
"Трава-удала! Не с земли худой, а с зелена куста. Я тя сбирала, я тя сушила, я тобой зло расшила. Где чёрта рога, там дым да зола. Кружись дымок, покажь где призорОк, да где чёрта уголок. Как на чертяку сядешь, так дымком увалишь. Вейся дымок, укаж чёрта уголок. Чур его! "
Так дымом окуривайте. А потом смотрите. Где дым клубами осел, там значит зона какая-то нехорошая. Поищите. Может и впрямь подклад.... В любом случае, если осел дым, то зона неблагоприятная. так надо делать до тех пор, пока дым не перестанет оседать в определённых местах. Подробнее здесь.
Ко мне вурдалаки!!!! Ко мне упыри!!!!
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты