Чистка солью с возвратом негатива
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Да, кое-что хочу добавить. Благодаря Николя - носом ткнула, что те вещи, которые для нас очевидны, зачатую оказываются почти открытием для начинающих и уж тем паче для людей, впервые столкнувшихся с магией..
Практически все чистки проходят небезболезненно для того, кого чистим. Почему - потому что негатив - тот самый, уже имеющийся, который мы имеем целью снять, успел уже стать частью нас самих энергетически. "Сросся" с нами, вжился. Соответственно, счищая, отливая, отжигая(особенно), снимая его любым путём - отрываем в первую очередь от себя. Из себя. Легко и просто подобные манипуляции пройти не могут. Как минимум осталость, апатия или подавленное состояние будут точно. Есть и чем порадовать - будут недолго. В зависимости от метода, объема отрицательного, которое убираем и от исходного состояния человека, над которым работаем. Опыт мастера и ПОНИМАНИЕ, что происходит - также играют немаловажную роль.
Практически все чистки проходят небезболезненно для того, кого чистим. Почему - потому что негатив - тот самый, уже имеющийся, который мы имеем целью снять, успел уже стать частью нас самих энергетически. "Сросся" с нами, вжился. Соответственно, счищая, отливая, отжигая(особенно), снимая его любым путём - отрываем в первую очередь от себя. Из себя. Легко и просто подобные манипуляции пройти не могут. Как минимум осталость, апатия или подавленное состояние будут точно. Есть и чем порадовать - будут недолго. В зависимости от метода, объема отрицательного, которое убираем и от исходного состояния человека, над которым работаем. Опыт мастера и ПОНИМАНИЕ, что происходит - также играют немаловажную роль.
И тоже хорошо ) Что принимали ванну с солью несколько дней подряд, и что интуиция "не дремлет"Агена писал(а):А ванну с солью я интуитивно принимала несколько дней.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
malush303 писал(а):так понимаю - помешивать против часовой стрелки?
то есть смыть в унитаз все свои старания? ) А зачем тогда делали?malush303 писал(а):можно в унитаз или на помойку?.
Перекрёсток всё же постарайтесь найти.
Мосты есть у Вас в зоне досягаемости? Можно под мост.
Только не с моста в воду) а именно ПОД МОСТ.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
Вы где живёте?malush303 писал(а):перекрёстки проблема (они есть, но туда не подойти)
Может, попробовать доехать? ?malush303 писал(а):туда не подойти
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Я живу в Израиле и тут к перекрёсткам (крестам ) относятся, как бы помягче выразиться "не очень хорошо" поэтому на перекрёстках они делают большие круги и там в основном клумбы/памятники/фонтаны, пеших дорожек - перекрёстков, практически нет, а если и есть, то они скошены (не икс/крестообразные) и асфальтированные
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
malush303,
1) Чем Вам клумба помешала выбросит на неё соль?
2) Чем не угоден "скошеный" перекрёсток?
1) Чем Вам клумба помешала выбросит на неё соль?
2) Чем не угоден "скошеный" перекрёсток?
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Во-первых она от пешеходного перехода находится далековато- не докинешь, а начнёшь туда переходить, там негде и стать, чтоб не попасть под машину (они в форме насыпи, как купол), да и любопытных сразу много набежит, а если увидят, что ещё что-то выбрасываю - сразу менты/штрафы/объяснения. Там где есть нормальный авто перекрёсток (на светофоре), тоже не кинешь -поток машинЧёрная Леди писал(а):1)Чем Вам клумба помешала выбросит на неё соль?
понимаете...как же объяснить...он такой скошенный/перекошенный, что его даже перекрёстком трудно назвать (надо будет как-то сделать фото) и там тоже - то глаза, то машины, то клумбы с фонтанами и памятниками...Чёрная Леди писал(а):2) Чем не угоден "скошеный" перекрёсток?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты