Я вчера очень расстроилась с этой просыпаной солью. Веником-то я смела и в мусор выбросила. Мы сегодня последний день в этом доме, завтра уже будем жить в другом, на связь выйду только через несколько дней, когда интернет переключат. Я думала, что, , подарочек, , , если он есть, я новым жильцам оставила, (, , на развод, , ). Но, если чище будет, тогда ладно. А нос я всегда выше держу, иначе в нашей жизни никак.
Марго, у меня сегодня что-то с головой, , не в порядке, ,. Мне нужно вещи складывать, а я на мгновения впадаю в какуют-то, , невесомость, ,. голова тяжелая и, , странная, ,. Это как-то связяно со вчерашним ритуалом, или переезд сказываетс? Руки, опять же, дрожат, а, , мы люди тверёзые, не курящие никогда, при памяти состоим, ,.
Вопросов много задаю (, , лишних, , ). Привычка, знаете ли, многолетняя: школа- экстерном, институт- заочно. сама себя образовываю всю жизнь, а с учителями только вопросами, , соприкасалась, ,.
Агена писал(а):на мгновения впадаю в какуют-то, невесомость, голова тяжелая и, странная
Поздравляю с "боевым крещением" ) Так и должно быть на первых порах практики )
Агена писал(а):Вопросов много задаю (, , лишних, , )
Задавайте-задавайте, вопросы на форуме лишними быть не могут )) он же - фо-рум )
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугахздесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением. Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Агена,
У всех практически после первых попыток что-либо надеятельничать - "нестандартные" ощущения. И почти все пытаются объяснить их земными причинами(а как ещё? что есть в объёме нашего мозга - тем и оперируем, это естественно) ).
Зато второй раз не так страшно уже )) И - первый шаг сделан )
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Информация об услугахздесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением. Отзывы читать здесь.
Чёрная Леди писал(а):"нестандартные" ощущения. И почти все пытаются объяснить их земными причинами
Черная Леди, я могу уточнить? Эти нестандартные ощущения люди привязывают к земным проблемам, потому что не чувствуют энергетических потоков, не умеют прокачивать свою энергетику, не замечают как отдали и куда отдали часть своей родной энергии и как им пришло?
Просто у меня не помню что бы что то такое было.
Вот это уже странно - обряд не настолько энергозатратный, чтобы после него что-то болело ещё и несколько дней.. Давайте для начала попробуем ванну с солью - обычной, для ванн, но с настроем и с наговором на эту соль - забрать с Вас негатив, а воде - унести с Вам "порчено-уроченое" и т. п. В этой ванне полежать мин 10-15, не читая ничего, не думая, просто расслабиться и дать вытечь в переносном смысле негативу. Возможно - отследить какие ощущения будут.
в мой телеграм
в макс
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты