Прошу прощения, если вопрос покажется глупым, для нехристиан уместно ли использовать церковные свечи? или лучше взять свечи собственного изготовления?Чёрная Леди писал(а):Для нехристиан – «Святым огнем тебя (Имя) отжигаю, все злое из тебя (Имя) выжигаю. Уходи, зло, дымом, копотью, слезами свечи, и к тебе (Имя) не возвращайся. Да будет так! ».
Чистка помещения церковными свечами
-
ekaterina220906
- Статус: ---
-
Admin
Нет, использование нехристианами церковных свечей неуместно, так как они уже несут в себе программу. Изготавливайте свечи сами или приобретайте готовые из чистого пчелиного воскаekaterina220906 писал(а):Прошу прощения, если вопрос покажется глупым, для нехристиан уместно ли использовать церковные свечи? или лучше взять свечи собственного изготовления?
Есть задачи, решение которых находятся за пределами условий.
Подскажите, пожалуйста, почему чистят по часовой стрелке, с чем это связано? Вопрос возник потому, что все говорят по-разному. Кто-то советует чистить:Чёрная Леди писал(а):Церковными свечами можно почистить квартиру.
Для этого нужно обойти с зажженной свечой все жилище по часовой стрелке, начиная от входной двери.
В каждом углу сделать три раза круговое движение по часовой стрелке (для христиан – трижды крестное знамение свечой).
Так же поступить и с дверными проемами. Углы и дверные проемы чистим до тех пор, пока свеча не перестанет трещать или коптить.
- обязательно против часовой стрелке, чтоб уходило.
- Обязательно при открытой форточке, чтоб был выход.
- крестить не только косяки дверные, углы, а также обязательно: все окна, все проемы, все зеркала и даже, если углы нестандартные, все, что создает видимость угла (чтоб там не спрятался негатив).
Это обязательно соблюдать?
-
Nevelichka
- Статус:
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Нет. При чём тут темнота?Nevelichka писал(а):Делать в темноте?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Скажите, пожалуйста, а крещенным можно использовать вариант для не христиан, но с церковными свечами?
У меня с недавних пор сильные сомнения в отношении к этой вере + молитвы никогда не читала и как-то мне кажется что это всё может неудачно отразиться на результате. Или то что я крещенная достаточно и "слепой веры" при чтении молитв не нужно?
У меня с недавних пор сильные сомнения в отношении к этой вере + молитвы никогда не читала и как-то мне кажется что это всё может неудачно отразиться на результате. Или то что я крещенная достаточно и "слепой веры" при чтении молитв не нужно?
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
-
Magic love
- Практик
Нельзя использовать церковную свечу( программа на ней соответствующая) с не христианским заговором, тем более есть вариант для ХЭ прямо здесь, собственно в теме. Не зря два варианта даны! Если ошибаюсь меня Практики или ученики поправьте пожалуйста!Defeim писал(а):Скажите, пожалуйста, а крещенным можно использовать вариант для не христиан, но с церковными свечами?
Magic love, Но я видимо не правильный акцент сделала... вопрос больше не в вере, а именно в чтении молитв - их тоже нужно уметь читать, как Вы заметили, а непросто как стих рассказать!
Мне сложно с молитвами - не понимаю я их... своими словами проще - в данном случае вариант для не христиан, прочла и сразу он на душу лег.
зажигание этих свечей, должно что-то положительное дому принести + ещё усилить эффект словами.
Так вот... исходя из написанного выше и возник вопрос: Могу ли я как крещенная христианка в этом обряде воспользоваться церковными свечами, но "Отче наш" заменить на текст для нехристиан?
я так понимаю что церковные свечи несут в себе особые программы, которыми могут пользоваться христиане\крещенные. В моём представленииadmin писал(а):Нет, использование нехристианами церковных свечей неуместно, так как они уже несут в себе программу.
Так вот... исходя из написанного выше и возник вопрос: Могу ли я как крещенная христианка в этом обряде воспользоваться церковными свечами, но "Отче наш" заменить на текст для нехристиан?
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты