На удачное замужество
- Огонек
- Статьи: 0
- Статус: Магия от А-до-Я самый лучший Форум!
- x 1
Сперанта, про воду смотрите здесь: Очистка воды минералами с помощью: кремния, шунгита и горного кварца и здесь: Вода для обрядов
Икона не нужна. Свеча - да. (В церкви есть такие красноватые, кстати). Вода из церкви...хм, здесь работа с ХЭ. Плюс что такое вода, взятая там? Это вода, очищенная серебром (см. ссылки выше).
Икона не нужна. Свеча - да. (В церкви есть такие красноватые, кстати). Вода из церкви...хм, здесь работа с ХЭ. Плюс что такое вода, взятая там? Это вода, очищенная серебром (см. ссылки выше).
0 x
- Gefesta1
- Практик
- Статус:
- x 1
- x 250
Это вода заряженная энергетикой ХЭ, и несущая в себе информацию этого эгрегора. Конечно если там сделали всё по правилам, а не просто макнули в воду из под крана серебро...Огонек писал(а):Это вода, очищенная серебром
0 x
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
- Огонек
- x 1
Вы хоть немного оставляйте загадкиGefesta1 писал(а):Это вода заряженная энергетикой ХЭ, и несущая в себе информацию этого эгрегора.

Кстати, в данном случае такая вода не будет помехой.
0 x
- Gefesta1
- Практик
- Статус:
- x 1
- x 250
Огонек, я просто один раз столкнулась с забавной вещью по этому поводу. Была дома у соседки, и увидела банку с водой, в которой был жуткий осадок на дне. Я поинтересовалась, зачем нужно держать испорченную воду, на, что соседка с гордостью сказала, что это святая вода из церкви. Но когда она открыла крышку на банке, то запах протухшей воды показал, как её освятили. Что при этом сказала соседка, о тех, кто дал ей такую "святую" воду, я из этических соображений писать не буду... 

0 x
- Огонек
- x 1
Gefesta1, бывает
Но конкретно здесь противоречия нет. Тем более, что чаще всего святая...хм...да они ленятся ее даже начитывать! Просто в серебр. чаши сливают. Так что беда. + многие считают воду из источника на территории церкви святой...эмм...как бы сказать течет же рядом
Я все этот заговор для родного человечка присматриваю на переделку. Опоить бы потом его водой этой, может женится? Но пока другой поищу

Я все этот заговор для родного человечка присматриваю на переделку. Опоить бы потом его водой этой, может женится? Но пока другой поищу

0 x
- Gefesta1
- Практик
- Статус:
- x 1
- x 250
Мне тогда соседка сказала, что эту "святую" воду ей и другим прихожанам наливал из колонки рядом с церковью служка, объяснив, что батюшка освятил саму колонку...
Если ваш молодой человек относится к ХЭ, то возможно этот заговор и подойдёт. Но перед этим стоит проверить, действительно ли вода соответствует нормам ХЭ и СЭС, а то могут быть проблемы с желудком после приёма воды...

Если ваш молодой человек относится к ХЭ, то возможно этот заговор и подойдёт. Но перед этим стоит проверить, действительно ли вода соответствует нормам ХЭ и СЭС, а то могут быть проблемы с желудком после приёма воды...
0 x
Чёрная Леди писал(а): ↑05 сен 2012, 02:48Пойду благословясь, да крестом святым осенясь.
До царского чертога, до царского порога.
А можно ли переделать, чтобы ХЭ не фонило
неблагословлясь не осенясь - напримре?
0 x
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- x 428
- x 638
- Контактная информация:
Автор темы
Можно и переделать, если есть такая необходимость.
Фон - это когда между строк так и сквозит чем-либо без прямого указания/упоминания; данный заговорный текст опирается на ХЭ и апеллирует к нему же; какой "фон"?.. откуда его убрать?
Можно ещё раз и по-русски?
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.