Кладбищенский от одиночества
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статьи: 0
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- x 428
- x 638
- Контактная информация:
Автор темы
Идти на заброшенное кладбище.
Найти могилу, которая расположена в сторонке от других.
Оставить на не вино и сладости. Сказать:
«Живому одинокому - свадьба, а одинокому мертвому - поминки. Помяни, покойник, мое одиночество. Аминь. »
На могиле покойника зажечь обычную восковую свечку – в память о нём.
Уйти, ее оборачиваясь. + монеты на выходе с территории кладбища, также – ОБЯЗАТЕЛЬНО учитывать все правила работы на погосте.
В этот же день поставить в церкви заупокойные свечи покойнику, на чьей могиле делали.
Найти могилу, которая расположена в сторонке от других.
Оставить на не вино и сладости. Сказать:
«Живому одинокому - свадьба, а одинокому мертвому - поминки. Помяни, покойник, мое одиночество. Аминь. »
На могиле покойника зажечь обычную восковую свечку – в память о нём.
Уйти, ее оборачиваясь. + монеты на выходе с территории кладбища, также – ОБЯЗАТЕЛЬНО учитывать все правила работы на погосте.
В этот же день поставить в церкви заупокойные свечи покойнику, на чьей могиле делали.
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Я думаю, что можно. А как вы собрались его менять?Лукавый писал(а):Можно ли этот обряд проводить для другого человека и видоизменить соответственно - "...помяни, покойник, такого-то одиночество..."?
0 x
Я для меня знаете ли забавно. Кладбище, смерть, и тут мы расписные :
- избавьте нас от одиночества
- да ложитесь рядом, вам тоже гостинцы приносить будут.
Извините за черный юмор
Извините за черный юмор
0 x
- Николь
- Практик
- Статус: ☺
- x 7
- x 5
- Знак зодиака:
Инигма писал(а):Я для меня знаете ли забавно. Кладбище, смерть, и тут мы расписные :
Извините за черный юмор

ученики, при таком общении на что будет воздействие?
0 x
Выпускница курса Практической магии
не ученик, но отвечу: на толстый кишечник.Николя писал(а):ученики, при таком общении на что будет воздействие?
Каков вопрос, таков ответ, Николя

0 x
- Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- x 85
- x 76
- Знак зодиака:
Оптимальней изменить порядок слов на одинокому мертвому - поминки, Живому одинокому - свадьба. Помяни, покойник, мое одиночество. Аминь.Чёрная Леди писал(а):«Живому одинокому - свадьба, а одинокому мертвому - поминки. Помяни, покойник, мое одиночество. Аминь. »
покойникам любы монеты похожие по цвету на золото.Чёрная Леди писал(а):монеты на выходе с территории кладбища
почему бы и нет?Лукавый писал(а):Можно ли этот обряд проводить для другого человека и видоизменить соответственно - "...помяни, покойник, такого-то одиночество..."?
и поставить свечу заздравную свечу.Лукавый писал(а):вставить имя того, кому желаю помочь.
Инигма писал(а):Я для меня знаете ли забавно. Кладбище, смерть, и тут мы расписные :
Извините за черный юмор

Ученикам, видимо, нужно особое приглашение?Николя писал(а):ученики, при таком общении на что будет воздействие?
0 x
- Фрида2
- x 484
Скажите, могила должна быть мужская или женская? Зависит от пола оператора? Это принципиально?Чёрная Леди писал(а):Найти могилу, которая расположена в сторонке от других.
0 x
- Мандаринка
- Статус:
- x 1
не думаю, что это принципиально. Главное, чтобы могила былаФрида2 писал(а):Скажите, могила должна быть мужская или женская? Зависит от пола оператора? Это принципиально?
Но если Вам некомфортно проводить обряд на могиле покойника противоположного пола, то лучше конечно подыскать женскую могилуЧёрная Леди писал(а):расположена в сторонке от других
0 x