На брак в течение года
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статьи: 0
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- x 428
- x 638
- Контактная информация:
Автор темы
Купить, на птичьем рынке птицу: женщине - мужского рода, а мужчине - женского.
Птица должна быть такая, чтобы, будучи выпущенной на свободу, могла продолжить свою жизнь самостоятельно, без основной помощи человека. Например: снегирь, воробей, соловей, синица и пр.
Дома клетку с этой птицей поставить в изголовье своей кровати, оставить на ночь.
На восходе солнца следующего дня накрыть клетку простым платком и трижды произнести:
"По моей воле из тюрьмы одиночества на волю мужу (жене). И я, (свое полное имя), вслед за тобой, ибо так велено, говорено, заговорено, отмечено на небесах. Да будет так".
Птицу накормить и напоить.
В полдень этого же дня с крыльца выпустить птицу, предварительно нашептать вышеприведенный заговор, зажав между ладонями и поднеся к губам.
Клетку, в которой была птичка, отнесите на перекрёсток.
Уйти молча, не оглядываясь.
* Птицу надо выбирать с ярко выраженным половым диморфизмом, так как у многих видов отличить самца от самки очень сложно, а доверять продавцам в таком вопросе не стоит).
Птица должна быть такая, чтобы, будучи выпущенной на свободу, могла продолжить свою жизнь самостоятельно, без основной помощи человека. Например: снегирь, воробей, соловей, синица и пр.
Дома клетку с этой птицей поставить в изголовье своей кровати, оставить на ночь.
На восходе солнца следующего дня накрыть клетку простым платком и трижды произнести:
"По моей воле из тюрьмы одиночества на волю мужу (жене). И я, (свое полное имя), вслед за тобой, ибо так велено, говорено, заговорено, отмечено на небесах. Да будет так".
Птицу накормить и напоить.
В полдень этого же дня с крыльца выпустить птицу, предварительно нашептать вышеприведенный заговор, зажав между ладонями и поднеся к губам.
Клетку, в которой была птичка, отнесите на перекрёсток.
Уйти молча, не оглядываясь.
* Птицу надо выбирать с ярко выраженным половым диморфизмом, так как у многих видов отличить самца от самки очень сложно, а доверять продавцам в таком вопросе не стоит).
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Отзывы здесь.
У меня есть несколько вопросов
1. Этот обряд можно делать для другого человека (соответственно в заговоре произносить его имя)? Смущает только то, что клетку нужно ставить в изголовье своей кровати.. Наверное для другого человека этот обряд нельзя делать?
2. Я правильно понимаю, раз в обряде присутствует перекресток, то работаем с ТС?
3. В данном случае клетка - это откуп?
4. Клетку накрыть простым платком - имеется ввиду головной убор? Он должен быть новым?
5. Птицу накормить и напоить - птица будет находиться в неволе, в стрессовой для себя ситуации. Если она не поест, не попьет, то обряд все равно продолжаем дальше?
Заранее благодарю за ответы ))
1. Этот обряд можно делать для другого человека (соответственно в заговоре произносить его имя)? Смущает только то, что клетку нужно ставить в изголовье своей кровати.. Наверное для другого человека этот обряд нельзя делать?
2. Я правильно понимаю, раз в обряде присутствует перекресток, то работаем с ТС?
3. В данном случае клетка - это откуп?
4. Клетку накрыть простым платком - имеется ввиду головной убор? Он должен быть новым?
5. Птицу накормить и напоить - птица будет находиться в неволе, в стрессовой для себя ситуации. Если она не поест, не попьет, то обряд все равно продолжаем дальше?
Заранее благодарю за ответы ))
0 x
Кто-то в лужах видит грязь, а кто-то - небо. Каждый сам решает как ему смотреть на вещи.
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- x 428
- x 638
- Контактная информация:
Автор темы
1.
2, 3.
Если углубиться в рассуждения, воздействуем на каузальный и ментальный планы.
4.
5.
Да, и в таком случае клетку помещают в изголовье ЕГО кровати.Sky писал(а):Этот обряд можно делать для другого человека (соответственно в заговоре произносить его имя)?
2, 3.
Не всегда. Перекрёсток - помимо обитания нечисти, ещё и символ пересечения миров: нашего и тонких; место, где они "сообщаются", своеобразный портал. Поэтому, выполнив описанные действия, отнести клетку на перекрёсток - финальная точка. Действия направлены на изменения физической реальности через изменение событий на тонком плане. Клетку относим туда, где первое и второе имеют сходятся вместе.Sky писал(а):раз в обряде присутствует перекресток, то работаем с ТС?
Если углубиться в рассуждения, воздействуем на каузальный и ментальный планы.
4.
Не суть, чем накрывать. Здесь указано, что самым простым из того, что можно взять из тканей, это платок. Ну или обрез ткани. Да, новой.Sky писал(а):Клетку накрыть простым платком - имеется ввиду головной убор? Он должен быть новым?
5.
А вот это уже задача оператора: он сам должен войти в нужное состояние, которое уловит пернатое. Животные (и грудные дети, кстати) замечательно улавливают малейшие изменения в том, что мы привыкли называть "погодой в доме". Так что правильно будете делать - и поест, и попьёт.Sky писал(а):птица будет находиться в неволе, в стрессовой для себя ситуации.
0 x
Отзывы здесь.
Отзывы здесь.
Чёрная Леди, Очень все понятно мне разъяснили 

0 x
Кто-то в лужах видит грязь, а кто-то - небо. Каждый сам решает как ему смотреть на вещи.
А мужчине можно этот ритуал провести?
0 x
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- x 428
- x 638
- Контактная информация:
Автор темы
Конечно: смотрите текст и описание - предусмотрены оба варианта, для любого полаМалыш писал(а):А мужчине можно этот ритуал провести?

0 x
Отзывы здесь.
Отзывы здесь.
- СильверКри
- Статус:
- x 3
- x 1
Возникли вопросы 1) Клетку сразу на перекресток нести, как только птичку выпустили? 2) Не с крыльца, а с балкона можно? Буду очень признательна за ответ 

0 x
- Admin
- Статус: ---
- x 187
- x 63
Можно с балкона, клетку отнести сразу.СильверКри писал(а):Возникли вопросы 1) Клетку сразу на перекресток нести, как только птичку выпустили? 2) Не с крыльца, а с балкона можно? Буду очень признательна за ответ
0 x
Есть задачи, решение которых находятся за пределами условий.
Простите, не совсем понимаю, лучше уточню - по моей воле из тюрьмы одиночества на волю мужу (жене) - вот здесь, если я девушка, то говорю, на волю мужу?
0 x