Чистый Четверг (Перунов День)- что надо делать
-
Наталья2505
- Статус:
Тут без тетрадки не обойтись, сколько всего надо сделать и не забыть... Везде навести порядок, и соль подготовить и себя помыть и до рассвета. Хорошо, что есть время подготовиться.
Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
А в водицу на ночь для обливания лучше все сразу положить? И серебро, и золото, и монеты, и кольцо?
Столько важных деталей, прямо супер день, когда надо все успеть.
Про то, что в чистый четверг надо все мыть и чистить знала с детства, но тут ещё и соль, и обереги, защиты и чистки. Без основательной подготовки никуда.
Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
А в водицу на ночь для обливания лучше все сразу положить? И серебро, и золото, и монеты, и кольцо?
Столько важных деталей, прямо супер день, когда надо все успеть.
Про то, что в чистый четверг надо все мыть и чистить знала с детства, но тут ещё и соль, и обереги, защиты и чистки. Без основательной подготовки никуда.
Теги:
2024 год високосный. Чую должны быть особенности, в приготовлении четрвеговой соли. я права, есть таковые? Можно пожалуйста пару секретиков, ведь есть же? Нет, я не претендую на основы великой магии, чисто преподнять завесу тайны на один глазок, можно?
-
Magus
- Технический аккаунт
- Статус:
WRabbit,
Заходим в раздел теги (это в самом низу главной страницы) и выбираем тег "високосный год". Получаем ответы на все вопросы, радуемся
Заходим в раздел теги (это в самом низу главной страницы) и выбираем тег "високосный год". Получаем ответы на все вопросы, радуемся
-
Richwitch
- Статус:
Добрый день! Заново родилась! Очень крутые ощущения во время и после.Чёрная Леди писал(а): ↑04 апр 2018, 05:59 Встаём ни свет ни заря, успеваем помыться (=совершить символическое омовение с целью очищения) ДО восхода солнца. Предрассветные водные процедуры завершаем обливанием холодной водой.
Отправлено спустя 40 минут 15 секунд:
У меня это постепенно происходило с прошлого года, я даже уже со счета сбилась, сколько мешков было вынесено на мусорный тент, за каждую убывающую Луну. И все это происходит и происходит. Вчера, за очередным выносом ненужного хлама я задумалась, а это ведь из советских времен такое мышление пошло: а вдруг пригодится на какой-то там черный день, а вдруг нечего будет надеть или поесть (дефицитная истерика). НЕТ никаких черных дней - ВСЕ ДНИ СВЕТЛЫЕ, есть небольшие перерывы для решения текущих задач и все. Разгребаем место для новых любимых платьев, костюмов, сумочек, туфелек(на прекрасные миленькие и нежные наши ножки). Нет никакого дефицита, а посему и залежи не нужны!
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?
-
Негодница
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
- Контактная информация:
Здравствуйте! Не очень поняла, зачем выставлять мыло на улицу со среды на четверг? Что это символизирует или какой эффект это дает?
Почему важно успеть все водные процедуры до восхода солнца? Что меняется после восхода?
Почему важно успеть все водные процедуры до восхода солнца? Что меняется после восхода?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты