Не-аMia1982 писал(а):Касательно арканов Солнце и Смерть - трансформационные перемены, которые к лучшему?
Самайн, Halloween, время Велеса - знакомьтесь )
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Теги:
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Чёрная Леди,
перерождение, новый этап?
Умирание старого и рождение нового?
перерождение, новый этап?
Умирание старого и рождение нового?
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
Mia1982, Товарищ Ученик!
Повторяю для сонных с утра - отсутствие аргументации приравнивается к игре в угадайку и чревато ошибочными выводами
Повторяю для сонных с утра - отсутствие аргументации приравнивается к игре в угадайку и чревато ошибочными выводами
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Чёрная Леди, высплюсь и разберусь в этом вопросе

Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
-
Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
Mia The Best,
первоначальный вывод у товарища ученика (это я про себя) был примерно такой же...
Интересно было бы посмотреть на Ваши выкладки с позиции Выпускника! )))
И поскольку никто из любителей и знатоков Таро не продолжил эту интересную тему, возьму смелость немного порассуждать со своей скамейки первоклассника))
Смерть - переход, окончание, трансформация, близкий конец существующей ситуации, но и это является исцеляющим началом новой жизни. Также она олицетворяет отказ от своего прежнего Я, на который человек может решиться, если осознал неисповедимость путей, незначительность притязаний и могущество потоков бытия...Смерть своей косой расчищает пространство вокруг себя, ее разрушительная энергия неотвратимо удаляет завершенное прошлое из настоящего и будущего. На территории, очищенной косой Смерти начинаются возрождение и регенерация. Необходимо научиться отпускать, позволять чему-то закончиться, выкинуть из себя и своей жизни весь мусор, даже если в результате останутся только "кожа да кости"...
Солнце же является символом радости жизни, творческого потенциала, источником света и тепла - посредником между Богом и человеком, аспектом низшего божественного и высшего человеческого, духовного возрождения, переходом между светом этого мира и мира небесного. Солнце напоминает нам старую истину, что подлинная удача приходит к нам, если мы, подобно детям, воспринимаем свою жизнь просто и мудро, действуем легко и радостно, наслаждаемся игрой. Выход Солнца может символизировать освобождение от существенного кармического долга.
Таким образом, в сочетании Смерть и Солнце усматриваю завершение перерождения, взгляд на перемены, происходящие с нами мудр и позитивное наполнение очищенного пространства уже не за горами.
А теперь осталось только выслушать от строгой, но справедливой наставницы - Чёрная Леди - "Садись, двойка! " и попросить ее дополнить своим комментарием для новичков в Таро этот великолепный цикл о праздновании Хэллоуина.

Интересно было бы посмотреть на Ваши выкладки с позиции Выпускника! )))
И поскольку никто из любителей и знатоков Таро не продолжил эту интересную тему, возьму смелость немного порассуждать со своей скамейки первоклассника))
Смерть - переход, окончание, трансформация, близкий конец существующей ситуации, но и это является исцеляющим началом новой жизни. Также она олицетворяет отказ от своего прежнего Я, на который человек может решиться, если осознал неисповедимость путей, незначительность притязаний и могущество потоков бытия...Смерть своей косой расчищает пространство вокруг себя, ее разрушительная энергия неотвратимо удаляет завершенное прошлое из настоящего и будущего. На территории, очищенной косой Смерти начинаются возрождение и регенерация. Необходимо научиться отпускать, позволять чему-то закончиться, выкинуть из себя и своей жизни весь мусор, даже если в результате останутся только "кожа да кости"...
Солнце же является символом радости жизни, творческого потенциала, источником света и тепла - посредником между Богом и человеком, аспектом низшего божественного и высшего человеческого, духовного возрождения, переходом между светом этого мира и мира небесного. Солнце напоминает нам старую истину, что подлинная удача приходит к нам, если мы, подобно детям, воспринимаем свою жизнь просто и мудро, действуем легко и радостно, наслаждаемся игрой. Выход Солнца может символизировать освобождение от существенного кармического долга.
Таким образом, в сочетании Смерть и Солнце усматриваю завершение перерождения, взгляд на перемены, происходящие с нами мудр и позитивное наполнение очищенного пространства уже не за горами.
А теперь осталось только выслушать от строгой, но справедливой наставницы - Чёрная Леди - "Садись, двойка! " и попросить ее дополнить своим комментарием для новичков в Таро этот великолепный цикл о праздновании Хэллоуина.
Per aspera ad astra ))
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
Ладно. Сама скажуЧёрная Леди писал(а):Увлекающиеся Таро, не изволите ли сделать вывод о том, на что могут указывать сочетание арканов Солнце+ Смерть?
Сочетание арканов солнца и смерти в большинстве колод Таро и оракулов указывают на магическое воздействие, успешное и принятое энергосистемой человека, выражаясь простым и модным в интернете языком, воздействие, которое "легло".
Тема поднималась пользователем Чёрная Леди 30 окт 2018, 22:36.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты