Изображение

Зачем в магии учитывать лунные сутки? Что такое Холостая луна?

Ответить

Автор темы
ELENA
Статус: ---
Знак зодиака:

Зачем в магии учитывать лунные сутки? Что такое Холостая луна?

Непрочитанное сообщение ELENA »

Уважаемые форумчане. Уважаемая Черная леди, я, конечно, совсем новичок и только делаю свои первые шаги. Я поняла, что привороты, защиту и обряды на привлечение денег лучше делать на рост луны в дни, которые соответствуют ритуалу.

Отвороты, рассорки и наказать обидчиков можно на убывающую луну.

Свечи делать тоже можно в те лунные дни, когда луна находится в знаке земли. Недавно я узнала, что у луны есть такие фазы, которые называются как "холостая луна". Объясните мне, что это такое, и какие ритуалы можно делать в эти периоды, а какие нет? Зачем в магии учитывать лунные сутки? Что такое Холостая луна?

Теги:

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Луна, проживая цикл своей жизни от новолуния до полнолуния, каждый из мигов пребывает последовательно в одном из 12 знаков зодиака. Одновременно попадает под влияние и других планет, чьё воздействие проходит сначала через призму зодиакального знака, в соответствии с его акцентуациями.. Проще говоря, характерными особенностями, склонностями; и они же отражаются на характере лунного дня (лунных суток).
Так, одна из планет будет усугублять негативные стороны, свойственные тому зодиакальному знаку, в котором луна находится в данный момент, другая планета - усилит положительные качества знака, придав лунному дню свой оттенок, третья - ослабит положительные или усилит отрицательные. Или вообще никак не скажется.

Но случаются и периоды, когда луна находися в зодиаке таком-то; планета, оказывавшая влияния на знак, уже перешла (или что они там делают.. переплыла? перевертелась.. переместилась) в иную точку, где её влияние недоступно, и луна оказывается полностью "хозяйкой". Кроме неё, иных планетных влияний не происходит. Такое состояние называют "холостой луной".

При этом "расписание" влияния у каждой планеты - своё собственное, и вручную рассчитать сие возможно, но труд великий. Поэтому рекомендую пользоваться лунными календарями, которых множество сейчас и в интернете, и в книжных магазинах, и даже есть специальные программки-календари, которые можно сказать на компьютер, либо приложения на телефон. Лично я пользуюсь одним из таких.

Касаемо обрядовых воздействий, есть ряд тех, которые с луной связаны тесно. Чаще из разделов природной и стихийной магии. В викке случается. Некоторые присушки - тоже. Те, в которых мы ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем астрологические характеристики объектов воздействия. В ДК (деревенское колдовство, простолюдинное), в чёрной и белой магии (обращение к Духам и Богам), в язычестве во всех его видах - луна - лишь дополнительный фактор, хотя и немаловажный. Здесь в основе всего - умение работать с Силами, поэтому на холостых днях слишком зацикливаться не стоит.

Опять же, мы всегда чувствуем (во всяком случае, Практики ДОЛЖНЫ), интуичим.. Чуйка, как говорит Админ наш всегда подскажет, стоит ли проводить обряд именно сегодня. Даже если он запланирован, а желания ну никак нет.. Или сомнений значительно больше именно сегодня касаемо запланированной работы - лучше отложить.

Переслать себе или поделиться с помощью
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.

Luciana

Непрочитанное сообщение Luciana »

Добрый день!
Скажите, пож. , а именно, когда Луна "без курса" (или холостая) - правда, что есть большой шанс того, что любое предприятие начатое в это время может быть бесплодным, включая и ритуал? Например, все условия для ритуала подходят - нужный лунный день наступил, после полуночи, есть возможность уединиться, сконцентрироваться, , НО Луна в это время без курса. Когда Луна уже входит в след. знак (т. е. уже не "без курса") - то остаётся очень короткое время успеть провести ритуал, перед тем, как лунный день поменяется, и время неудобное уже, напр. днём, , и пр.

Или наоборот, это даже хорошо, что другие созвездия и планеты не влияют в это время на ритуал - только Луна?

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Luciana писал(а):правда, что есть большой шанс того, что любое предприятие начатое в это время может быть бесплодным, включая и ритуал?
Написала постом выше, что в случае магических воздействий это второстепенный фактор.

Нам важна НЕ луна. Она СПОСОБСТВУЕТ магическому действу, но НЕ является определяющим показателем. Учитесь чувствовать и маневрировать. На фазы луны сваливать "у меня не получилось наколдовать" как минимум глупо. :mi_ga_et:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Leena
Статус:

Непрочитанное сообщение Leena »

Здравствуйте, помогите разобраться с днями, точнее правильном определении дней по лунному календарю. Я скачала лунный календарь, находящийся на форуме, но что-то недопонимаю. Допустим мне нужно определить 23 лунные сутки в феврале этого года, у меня по календарю получается 12. 02. , при этом мне говорят на форуме, что 11. 02 будут 23 лунные сутки ( находимся в одном часовом поясе). Не пойму, как тогда они расчитываются, если по календарю у меня 12 число получается. Помогите пожалуйста разобраться, для меня это очень важно.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Leena,
Скачали календарь: Установили. Открыли. Настраиваем:

Выбираем свой город, шаг 1:
► Показать
Шаг 2:
► Показать
Шаг 3:
► Показать
Переходим во вкладку "календарь":
► Показать
Видим результат:
► Показать
О чём Вы спорите?.. :nez-nayu:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Leena
Статус:

Черная Леди, календарь я настроила верно, пытаюсь понять в какое время 11. 02 начнутся 23 лунные сутки, если сколько я не меняла время в календаре 11. 02, всегда получала 22 лунные сутки. Не понимаю как так?

У меня получается, что 12. 02 в 23 часа начинаются 23 лунные сутки. Я уже вся испереживалась, что не могу понять.

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Leena,
► Показать
► Показать
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Leena
Статус:

Черная Леди, если я все правильно поняла, то начало 23 лунных суток - 12. 02 в 2:50, конец 13. 02 в 3:56?

Чёрная Леди
Создатель Форума
Контактная информация:

Leena,
В разобранной на примере географической зоне :a_g_a:
в мой телеграм
в макс

Отзывы читать здесь.

Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль: