Почитала про близких тоже очень похоже, у меня есть два брата и оказалось что тот с которым у нас сложились более теплые отношения рожден в тот же лунный день что и я. Стоит отметить что мы все трое тельцы только в разные декады родились.

Символ дня — Журавль — священная, вещая птица
Большое ХМММ...Во многом я конечно согласна)Но всегда считала себя ближе к стихии воды, нежели воздуха.Колодцы в виде журавлей связаны с энергиями 6-го дня Луны — поглощение, усвоение космической энергии, связанной с дыханием, праной, энергией Воздуха; символ свободного парения человека, отдающегося во власть стихий, пропускающего через себя космическую энергию...
...день пророчеств, гаданий, в частности по облакам. Когда над Луной наблюдаются тройное гало (тройной радужный круг) и мелкие волнистые облака, это величайший знак -рождение какого-то великого человека, великого пророка.
...Они живут в нереальном мире, ощущая себя крайне стесненными вынужденной работой на каком-то месте, они фантазеры и отвлеченные мечтатели. Поэтому они ломаются, когда на них давят или пытаются подчинить.
...Эти люди любят открытые, высокие места, воздух, воздушные потоки, им доставляет величайшее удовольствие смотреть на облака, их влечет в горы. Через них идет космическая связь с другими людьми. Люди этого дня способны трансформировать прану (космическую энергию Воздуха).
...Дети, родившиеся в эти лунные сутки, от природы наделены даром предвиденья и предсказанья. У них хорошо развита интуиция. Эти малыши всегда будут больше полагаться на свои ощущения, чем на разум.
Голосовать тоже будем? ))В первой роли Вы нам ближеЛукавый писал(а):Либо колдун, либо маньяк. Я выбираю первый вариант! :)
Астрология в массы, я смотрю )Brigitta писал(а):Почитала про близких тоже очень похоже, у меня есть два брата и оказалось что тот с которым у нас сложились более теплые отношения рожден в тот же лунный день что и я.
Зато знаете теперь наверняка, откуда у этих "проблем" что растёт ))Серый_Глаз писал(а):15й лунный день.... удивительно...на 100% согласен с характеристикой, хоть и принесло это стооолько проблем в жизни
Чёрная Леди писал(а):В лучшем случае....... У таких людей в высшем смысле могут быть ангельские души и постоянная связь с Ангелом-Хранителем.
и вот как теперь разобраться у меня "лучший случай" или "худший"?Чёрная Леди писал(а):В худшем случае. У такого человека может быть и большой минус — бесплодные духовные поиски.
Наши возможные самые худшие проявления и самый лучшие.. Мы же постоянно внутри себя разные..Sky писал(а):вот как теперь разобраться у меня "лучший случай" или "худший"?
аааа, теперь понялаЧёрная Леди писал(а):Наши возможные самые худшие проявления и самый лучшие.. Мы же постоянно внутри себя разные..