В самую точку. Давно стала замечать, что могу уболтать хоть кого хоть на что
Лунный гороскоп: в какой лунный день Вы родились и как это влияет?
-
Алексаша
" Дети, рожденные в двенадцатый лунный день, с младых ногтей тянутся ко всему, что связано с божественным проявлением на земле. Их с юных лет будут интересовать религии, духовные практики, эзотерические школы и различные мистические традиции. Также малыши, рожденные в эти лунные сутки, одарены от природы магией слова и голоса. Слова их будут глубоко западать в душу человека и, конечно же, нередко ваше чадо будет этим пользоваться"
Леди 
Теги:
-
Arifmetina
- Статус:
-
Диана-Охотница
-
Мед поэзии
- Статус:
И у меня также:))) да-а-а, влияние луны - это важно.ALIKA писал(а):по поводу событий - часто бывает представишь, как что-то происходит, так оно и будет,
На интуицию всегда полагалась, но иногда они у меня с разумом соревнуются:).
И про малышку нашу
Чёрная Леди писал(а):чтобы пустить такой певческий запал в мирное русло, отдайте ваше чадо как минимум в оперную школу.
Как точно подмечено!!! Она еще совсем маленькая, а я ее уже ни раз оперной певицей называла:))))
Ух-ты! Прочитала предыдущий лунный день и тоже много чего совпадает:)
Так как родилась почти на стыке, видимо, решила воспользоваться дарами сполна
Прочитала и понимаю что совсем не про меня
Расстроилась даже прочитав такое про себя. у меня 26 лунный день и там просто люди рождённые сплетники ни к чему не стремящиеся, я как раз наоборот ненавижу сплетни и пресекаю их и плыть по течению не люблю, хочу узнавать что то новое, чему то постоянно учиться и стремиться.
Расстроилась даже прочитав такое про себя. у меня 26 лунный день и там просто люди рождённые сплетники ни к чему не стремящиеся, я как раз наоборот ненавижу сплетни и пресекаю их и плыть по течению не люблю, хочу узнавать что то новое, чему то постоянно учиться и стремиться.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты