Лунный гороскоп: в какой лунный день Вы родились и как это влияет?
Так вот почему, мама мне каждый день говорит, что любит меняЧёрная Леди писал(а):Относитесь к таким детям с уважением и трепетом, ведь вполне возможно, что именно ваше чадо окажется перевоплощением какого-либо святого, мудреца, а то и аватаром (земным воплощением божества). Главное, любите своего ребенка
-
ellesapphire
- Статус: ---
- Знак зодиака:
15 день) вроде бы все совпадает) только одно настораживает и здесь и во всех иных гороскопах) мне по рождению положено быть "полной, с избыточным весом, остерегаться переедания, ограничивать себя в еде, не увлекается вкусностями" и прочее. А я танцор и преподаватель танцев ростом 172 и весом 51, даже после рождения детей, и при этом вкусно и много покушать, например, много булочек ночью, я очень люблю и практикую регулярно) а к магии действительно тянет с раннего детства)
28й Лунный день. Действительно, всю жизнь во всем ищу смысл, докапываюсь до первопричины. Приходилось жить и в плюсе, и в минусе характеристики:и быть для всех открытой нараспашку, дарить свет и любовь, быть жилеткой, утешительницей;и быть отшельником, без друзей, но с тем же поиском в себе самой первопричин ситуаций. В-общем, сложновато)). А так да, в основном характеристика совпадает.
Так как никто из родителей не помнит мой час рождения, пришлось как-то высчитывать с помощью астролога. Ну вот и вышло 22:00. И то это с погрешностями. Поэтому и расчет сделала на два времени: 11-й и 12-й лунные дни получила. В расчете лунного календаря на день получила тоже 12-й. И там, и там есть похожее на меня, но больше - 12-й день. Да и в жизни последние полгода попадаются чаще всего одинаковые цифры 12:12 или 21:21)))
-
Мариночка
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Очень соответствует истине. 6-ой лунный день.Чёрная Леди писал(а):живет по-своему внутреннему распорядку и не стоит его нарушать. Дети, родившиеся в эти лунные сутки, от природы наделены даром предвиденья и предсказанья. У них хорошо развита интуиция. Эти малыши всегда будут больше полагаться на свои ощущения, чем на разум.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты