Чёрная Леди писал(а):"Я тучи разведу рукааамииии.. "
Я всё только местное использую СиморонЧёрная Леди писал(а):Таки с народом-то же ж поделитесь уже же ж, а...
Волшебный круг - вот этот особенно полюбился!
Чёрная Леди писал(а):"Я тучи разведу рукааамииии.. "
Я всё только местное использую СиморонЧёрная Леди писал(а):Таки с народом-то же ж поделитесь уже же ж, а...
mimus писал(а):Вот и мне не спалось...
Это у вас такой объект сложный - весь огородился, сопротивляетсяЖар-птица писал(а):Всю ночь снилось, что пытаюсь на территорию секретного завода с колючей проволокой пройти, искала пути под'езда

Вот у нас такая же сквозь тучи проглянула... Но только какая-то она маленькая была...mimus писал(а):А у нас вначале тучки были, а потом немного прояснилось. Вот фоточку сделала. Конечно, не верх совершенства, но лучше чем ничего.
А я наоборот, простите, дрыхла как конь!Рыжуля писал(а):На работе коллеги с утра обсуждали все как плохо спалось, у кого то дети лунатили. Вот что значит суперлуние.
[ Отправлено с iPhone ]Жар-птица писал(а):Выхожу с территории, а мне мужчина охранник говорит, что вход свободный и опять предложил войти, на заборе нет колючей проволоки и все люди вокруг улыбаются.

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты