Изображение

Королевская Луна или суперПолнолуние 14 ноября 2016 года

Ответить

Defeim
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Defeim »

Чёрная Леди писал(а):"Я тучи разведу рукааамииии.. "
;;-))) Я пробовала - не помогло!
Чёрная Леди писал(а):Таки с народом-то же ж поделитесь уже же ж, а...
Я всё только местное использую Симорон
Волшебный круг - вот этот особенно полюбился! :lo)(ve:

Теги:

mimus

Непрочитанное сообщение mimus »

IMG_20161114_205502.jpg
А у нас вначале тучки были, а потом немного прояснилось. Вот фоточку сделала. Конечно, не верх совершенства, но лучше чем ничего.
Сон разума рождает чудовищ

Рыжуля

Непрочитанное сообщение Рыжуля »

У на была красавица луна, но к сожалению мой телефон не осилил такое важное дело-фото не получилось (камера совсем никакая) а так жаль. Ночь была светлая и не спалось как-то.
Вечер провела в составлении планов, как и советовала Леди :ro_za:

[ Отправлено с Android ] Изображение

mimus

Непрочитанное сообщение mimus »

А это уже сегодня утром
А это уже сегодня утром
Рыжуля писал(а):Ночь была светлая и не спалось
Вот и мне не спалось...

Сон разума рождает чудовищ

Magic love
Практик

Непрочитанное сообщение Magic love »

Хотела фото сделать, но тоже в поле зрения только мгла! Зато ощущения ни с чем не спутаешь и календарей не надо никаких! Всегда любуюсь этим величественным и ярчайшим блюдцем на небе! :full: Писала задумки по одному делу, как оказалось на пользу! :A_h:
mimus писал(а):Вот и мне не спалось...
:ya_hoo_oo: Сравнить бы с обычным полнолунием. )))

Рыжуля

mimus писал(а):Вот и мне не спалось...
Я постоянно просыпалась, а ребенок еще и во сне разговаривал и вскрикивал, хотя спит всегда крепко. На работе коллеги с утра обсуждали все как плохо спалось, у кого то дети лунатили. Вот что значит суперлуние. :n_l_o:

Жар-птица
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Жар-птица »

Я ещё новичок, поэтому вчера только читала и выбирала для себя обряды, которые могут быть мне по силе. Пока ещё не разобралась со своей биоэнергетикой...( Защиты себе не ставила. Поэтому боялась совершить неправильные действия. Один раз по незнанию, вроде бы просто сон пыталась тревожный наслать, но не в том состоянии находилась и получила в обратку... По ссылке зашла на сайт, там не рекомендовали новичкам в этот день работать.
► Показать
На ночь пыталась присниться. Пока не знаю, что получилось. Всю ночь снилось, что пытаюсь на территорию секретного завода с колючей проволокой пройти, искала пути под'езда к об'екту. То на машине вокруг забора еду, то на автобусе, где много людей. В итоге, зашла на территорию и понимаю, что мне делать тут нечего и не хочу я никуда дальше идти. Выхожу с территории, а мне мужчина охранник говорит, что вход свободный и опять предложил войти, на заборе нет колючей проволоки и все люди вокруг улыбаются.
Последний раз редактировалось Anonymous 15 ноя 2016, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Рыжуля

Жар-птица писал(а):Всю ночь снилось, что пытаюсь на территорию секретного завода с колючей проволокой пройти, искала пути под'езда
Это у вас такой объект сложный - весь огородился, сопротивляется :-)
Интересно, а сны в период суперлуния- значимые? Подсознание наше нам показывает важные моменты?

Defeim
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Defeim »

mimus писал(а):А у нас вначале тучки были, а потом немного прояснилось. Вот фоточку сделала. Конечно, не верх совершенства, но лучше чем ничего.
Вот у нас такая же сквозь тучи проглянула... Но только какая-то она маленькая была...
Но всё равно я карту на ночь на подоконнике поставила, чтобы они с лунной повзаимодействовали! :fe_me_ly:
Рыжуля писал(а):На работе коллеги с утра обсуждали все как плохо спалось, у кого то дети лунатили. Вот что значит суперлуние.
А я наоборот, простите, дрыхла как конь! :s_p_ju:

Жар-птица
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Жар-птица »

Рыжуля, добрый день.
Вспомнила конец сна, но эмоции зациклились на моменте, где ничего не хочу.
Жар-птица писал(а):Выхожу с территории, а мне мужчина охранник говорит, что вход свободный и опять предложил войти, на заборе нет колючей проволоки и все люди вокруг улыбаются.
[ Отправлено с iPhone ] Изображение

Согласно, что во время сна, особенно в такое полнолуние, подсознание обостренно начинает работать.
А об'ект, действительно не простой, сильная энергетика, проработанная.
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Астрологические события»