19 января: Крещение или Как космос структурирует воду
-
Наталья2505
- Статус:
А в чем лучше хранить такую воду? В стеклянной трехлитровой банке, думаю, вполне хорошо будет. А вот куда ее подальше поставить, чтобы она энергетику обывательскую не впитывала? На балкон, подальше от света думаю. Или у кого есть более разумное решение, подскажите, пожалуйста. кто как и где хранит структурированную воду?
Теги:
Как вариант хранить в погребе, подальше от источников воздействия энерго информационных полей.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Наталья2505
- Статус:
Gefesta1,
вот про погреб то я и не подумала... точно! Мерси)
-
Юлия Михайловна
- Статус:
Gefesta1, отличная идея! 
И как же я сама до этого не додумалась!
Люблю Вашу находчивость!
И как же я сама до этого не додумалась!
Люблю Вашу находчивость!
Юлия Михайловна, я бы точно не стала держать воду в квартире, где она может приобрести негативную программу не только от самих обитателей, но и от средств массовой информации через приборы их сообщающие: телевиденье, интернет и т.п.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Наталья2505
- Статус:
Я эту статью читала много раз, сегодня в очередной раз. Люди тоже состоят из воды, поэтому и не могут заболеть те, кто принимают такие очистительные процедуры в Крещение. Эта "встрясочка" коснулась всего на нашей планете. И все микробы потому и дохнут, не могут развиваться не потому что вода освящена, а по причине мощнейшего заряда бодрости всего на земле. И как все продумано в христианстве, каждые 27 дней праздники... Да уж... подстраивание религии под природные явления.
А вот магнитик в форме тора надо бы прикупить)
А вот магнитик в форме тора надо бы прикупить)
Занимательная статья
Чем больше нахожусь на этом форуме, тем больше делаю открытий. Оказывается, все и правда устроено по другому, а не как нам преподносят..
Какая разница, что о тебе думает человек,если у тебя есть его фото и пучок волос? 
-
Admin
- Статус: ---
Есть задачи, решение которых находятся за пределами условий.
-
Richwitch
- Статус:
Насколько мне известно, намагниченная вода используется в терапевтических целях для выведения ненужного из организма, просто для лечения. А тут все природой дано нам!!! Единственное что непонятно, канализационная вода тоже намагниченная идёт, но заломы, повороты канализационных труб не ухудшают ее качество?
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?
-
Игорь Игорь
- Статус:
- Знак зодиака:
Добрый день! А почему эта вода называется структурированной? Т.е. там молекулы находятся в определенной структуре (м.б. порядке)? Если это просто специфический порядок молекул, то разве если мы взболтаем эту воду, порядок не нарушится?Чёрная Леди писал(а): ↑19 янв 2017, 03:19 Вода в эти дни намагничивается, что приводит к её структуризации
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты