Так хоть бы поналепили их и фото выложили, что ли..Queen ViTo писал(а):аж отношение к Снеговикам поменялось.
Чернобог, зимнее солнцестояние и Ночь Мира (21 декабря)
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Теги:
-
Queen ViTo
- Статус: ---
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
Снеговики - ЧернушникиQueen ViTo писал(а):получаться Грязевики
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
TriangleSun
-
Чёрная Леди
- Контактная информация:
Дамуси, лепите их из морожного..TriangleSun писал(а):Везет вам -грязевики)) А у нас мороз под -30. Тут носа выказывать на улицу не хочется, не то, что лепить (да и не слепишь толком на таком морозе(()
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Bruja
- Знак зодиака:
Какая статья! И с какой экспрессией!
Просто великолепно!
Я как в воду смотрела, хлеб испекла, мяса не ела (почему то показалось, что сегодня день риса
), только что вышла из бани и покричала от полноты душевной в сторону леса пожелание счастья всем.
Получается праздник, похожий на Велесову Ночь (кельтский Самхейн, современный Хэллоуин) с 30 октября на 01 ноября
И, практически, Дикая Охота...как переплетаются и перекликаются устные предания у разных народах! Поневоле засомневаешься в официальной истории
Надо из остатков снега слепить снеговика. А то собираюсь уже неделю, да то снег сухой, а теперь тает на глазах.
Всех с праздником!
Просто великолепно!
Я как в воду смотрела, хлеб испекла, мяса не ела (почему то показалось, что сегодня день риса
Получается праздник, похожий на Велесову Ночь (кельтский Самхейн, современный Хэллоуин) с 30 октября на 01 ноября
И, практически, Дикая Охота...как переплетаются и перекликаются устные предания у разных народах! Поневоле засомневаешься в официальной истории
Надо из остатков снега слепить снеговика. А то собираюсь уже неделю, да то снег сухой, а теперь тает на глазах.
Всех с праздником!
Статью прочитала только сейчас, утром я ещё всего этого не знала, но зато как только проснулась, меня прям "завело" с утра уборкой заняться, и босоножки старые повыкидывала, до которых не могла добраться уже месяца два. Ещё всю ночь снилась покойная соседка (я за их домом присматриваю, пока хозяева в длительном отъезде), ходила она по своему двору, всё рассматривала, я не могла понять к чему этот сон, теперь понятно - она меня контролировала, хорошо ли я за их домом смотрю. 
Я тоже глаза раскрыла.LorenZa писал(а):Думала, кстати, что и Кощей - это "отдельный" субъект и к Чернобогу отношения не имеет.
Статью прочитала только сегодня, но, кстати, вчера вечером не покидало ощущение присутствия моей бабушки, которой уже год как нет с нами. Я слушала наши любимые песни, разговаривала с ней... Видимо, действительно приходила... Надо же...
Последний раз редактировалось Anonymous 22 дек 2016, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты