Изображение

Пятница 13-е

Закрыто

Ekaterina
Практик
Статус: ---
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Ekaterina »

Гелиния, вы у нас будете значит 13-ым чертенком :hi_hi_hi:
Я Катя - лучшая ученица Первого выпуска Закрытого КПМ (Курс Практической Магии) на базе форума Магия от А до Я ☺
Об услугах тут
Связаться: телеграм

Теги:

Гелиния
Статус:
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Гелиния »

Ekaterina писал(а):Гелиния, вы у нас будете значит 13-ым чертенком
Так я почти оно и есть, любимый мой мульт с детства, а в детстве надо сказать чертенком и была. Все беды начинались с моего -ребята я вот что придумала! :-):
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт, играть и с дьяволом и с богом.

Rad-cat
Статус: Рыжая Кошка

Непрочитанное сообщение Rad-cat »

Mage писал(а):Сама по себе Пятница 13-го не несет в себе каких-то сверх задач. Страшилки про 13-е число, не более, чем выдумки и красивые рассказы.
Никакой другой день в году не окружен таким количеством суеверий и примет, как пятница-13.
Хотя в Библии об этом нет ни слова, многие почему-то считают, что именно в этот день Ева вкусила от запретного плода, Каин убил Авеля, распятие Христа пришлось на пятницу, возможно, бывшую именно 13-м числом.
Единственный доподлинно известный исторический факт, связанный с этой датой - по приказу короля Филиппа Красивого были арестованы, сожжены на кострах и казнены рыцари ордена Тамплиеров 13 апреля, 1307 года в пятницу. Вот с тех пор напряжение усилилось и возросло, а суеверный страх перед этим днем подкрепился крупной катастрофой начала 20-го столетия, когда 7-ми мачтовая шхуна "Томас Лаурсон" потерпела кораблекрушение на подводных рифах.
Этой даты боятся многие хирурги, автолюбители, не рекомендовано в этот день заключать сделки и играть свадьбы.
Ну, а если волей судеб Вы стали завсегдатаем магического Форума, то поменьше читайте статьи из интернета и не забывайте о том, что любая пятница - оптимальный день для любовной ворожбы.
13-е не исключение.
*** Главное, фазу Луны учитывать))
Per aspera ad astra ))

Чёрная Леди
Создатель Форума
Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди »

Обсуждение темы переехало сюда :ts_ss:
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com

Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.

За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
Закрыто

Вернуться в «Магические даты»