[podelistya][/podelistya]
Медитация (гармонизация 7 чакр)
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статьи: 1
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 117
- x 112
- Контактная информация:
Автор темы
- Rad-cat
- Статьи: 0
- Статус: Рыжая Кошка
- x 6
Это превосходное подспорье...
День был нервный и заполошный, а тут посидела в расслабленном состоянии прямо на коврике, глаза прикрыла, послушала и такое впечатление, что "смыла" с себя рабочий негатив дня, чувствую легкость в теле и в мозгу просветление.
Восстановила баланс благотворными вибрациями, по нарастающей. Особенно приятен последний фрагмент был...
Благодарю, Чёрная Леди

День был нервный и заполошный, а тут посидела в расслабленном состоянии прямо на коврике, глаза прикрыла, послушала и такое впечатление, что "смыла" с себя рабочий негатив дня, чувствую легкость в теле и в мозгу просветление.
Восстановила баланс благотворными вибрациями, по нарастающей. Особенно приятен последний фрагмент был...

Благодарю, Чёрная Леди

0 x
Per aspera ad astra ))
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- x 117
- x 112
- Контактная информация:
Автор темы
- Бондаренко Вадим
- Статус: ---
- Знак зодиака:
Лег на кровать, включил мелодии, расслабился, останови внутренний диалог и полностью погрузился в музыку. Через некоторое время у меня появилось очень четкое ощущение того, что мои руки и ноги стали сначала очень тяжелыми, но через некоторое время воздушными и легкими.В сквозь веки я увидел что на меня упал большой светящийся луч, который облил мое лицо (на время даже все белой пеленой покрыло). Это ощущение держалось пока я не встал, поскольку музыка закончилась. Как я понимаю это было ИСС. Можете ли Вы сказать, что именно произошло со мной в этот момент и как можно использовать такое состояние?
0 x
Как эту музыку перевести в mp3 плеер?
0 x
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- x 117
- x 112
- Контактная информация:
Автор темы
- LorenZa
- x 2
- Знак зодиака:
Первый раз подобное слушала. Очень расслабляет
. Я даже заснула.
Только у меня почему-то всегда после медитации голова ватная абсолютно
. Вот и сейчас тоже. Сколько медитирую, всё никак не могу научиться правильно выйти из этого. Около часа потом не собраться с мыслями.

Только у меня почему-то всегда после медитации голова ватная абсолютно

0 x
- Rad-cat
- Статус: Рыжая Кошка
- x 6
LorenZa, наверное сказываются особенности энергетики...
Я после прослушивания чувствую одновременно прилив сил и какое-то абсолютное умиротворение одновременно. То есть спать, лежать мне не хочется, наоборот, могу "горы свернуть", даже если устала перед этим, но вот проблемы и проблемки волновать прекращают - и не раздражает дрель у соседа за стенкой, музыка у соседки сбоку и т.д и т.п.

Я после прослушивания чувствую одновременно прилив сил и какое-то абсолютное умиротворение одновременно. То есть спать, лежать мне не хочется, наоборот, могу "горы свернуть", даже если устала перед этим, но вот проблемы и проблемки волновать прекращают - и не раздражает дрель у соседа за стенкой, музыка у соседки сбоку и т.д и т.п.

0 x
Per aspera ad astra ))
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- x 117
- x 112
- Контактная информация:
Автор темы
Медитация - не отдых; это активная внутренняя энергетическая деятельность. С выложенной здесь музыкой нужно работать, непросто слушать: она сама за нас ничего не сделает.LorenZa писал(а):даже заснула.
На втором-то курсе.. Стыдно!! Особенно - в связи с тем, что Вы прекрасно знаете, на какую ошибку указывает описанное состояние, но вероятно запамятовали, вероятно - из-за чрезмерно длинных пауз между занятиями..LorenZa писал(а):у меня почему-то всегда после медитации голова ватная абсолютно

Идите в ЛТ, рассказывайте, что у нас за сложности и в чём выражаются.
Кстати, при таком массовом прогуливании Курсов, они стремительно движутся к аннулированию..

Кхм.. А МЕДИТИРОВАТЬ кто-то пытался под музыку для МЕДИТАЦИИ??Rad-cat писал(а):после прослушивания

0 x
- Elizabetta
- Ученик
- x 1
Начала медитировать, недавно. Беру музыку для медитаций из интернета, от депрессий и для гармонизации. Не знаю на сколько правильно я это проделываю, но мне очень помогает.Чёрная Леди писал(а): Кхм.. А МЕДИТИРОВАТЬ кто-то пытался под музыку для МЕДИТАЦИИ??
В последнее время в голове столько мыслей, всё кипит и бурлит, мучаюсь бессонницей. А вот после медитации психически себя чувствую расслабленной и в то же время собранной, в голове всё расставляется по полочкам, и ко всем проблемам начинаю относиться спокойно, нервозность проходит

[ Отправлено с iPhone ]

0 x
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
Являюсь Ученицей форумного курса Практической магии.
просите, будут ли обновления в разделе?Чёрная Леди писал(а):То ли ещё будет, если следить за обновлениями в разделеRad-cat писал(а):Особенно приятен последний фрагмент был...![]()
0 x
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- x 117
- x 112
- Контактная информация:
Автор темы
Будет активность - будут обновления.Ancora писал(а):будут ли обновления в разделе?
Я, конечно, Практик. но не телепат: если Пользователь не изъявит своё желание получить новый материал или не покажет своей заинтересованности в развитии какой-либо конкретной темы, я об этом не узнаю.
Пояснение принято?

0 x
более чем, дорогая ЛедиЧёрная Леди писал(а):Пояснение принято?

Я бы очень хотела, потому как прослушав эту медитацию довольна и сильна как никогда.
Чакры размяты и хорошо крутятся.

Активность пользователя принята?
0 x
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- x 117
- x 112
- Контактная информация:
Автор темы
Чёрная Леди, прослушивала как-то вечером, после Манипуры я уснула, но проснулась на аджне, прямо толчком каким-то. Могу сказать, что музыка действительно работает, нижние разогревались очень хорошо, про остальные затрудняюсь ответить.
Но буду с благодарностью пользоваться и дальше.
[ Отправлено с Android ]

Но буду с благодарностью пользоваться и дальше.

[ Отправлено с Android ]

0 x
"Если бы это было так, это ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей." (c) Чеширский кот