Подавление воли (фото в обуви)
- _YULIANO4KA_
- Статьи: 0
- Статус: ---
неделю хожу с фото то в тапках то в сапогах, перед этим сорокоуст в 3-х церквях, обьект стал намного сговорчивей чем раньше, до этого мы два месяца практически не разговаривали...но вот последние три дня оооочень болят суставы в ногах при движении, на обоих ногах..... проблем с этим никогда не было...свела бы все на совпадение, но как-то все-же подозрительно..... может я опять куда-то не туда написала, но вроди по теме, про фото в обуви 

0 x
- Magic love
- x 110
- x 46
Вы даже не доделали обряд, а уже всех нас в известность поставили о содеянном, ну, как так то?_YULIANO4KA_ писал(а):неделю хожу с фото то в тапках то в сапогах

0 x
- _YULIANO4KA_
потому что что-то происходит, и я не понимаю может быть ли оно связано с этим, стоит ли продолжать, так как боль при каждом шаге, единичный ли у меня случай интересно, может у кого такое тоже было.... думаю не взяла ли на себя что
0 x
- Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- x 51
- x 71
- Знак зодиака:
_YULIANO4KA_,
вообще, я бы фото сожгла, на себя чисточку и потом диагностику произошедшего провела.
Подозрительно, на самом деле.
Возможно, не дождались, пока снимется защита, а возможно, она у него не только эгрегориальная, а еще и поставленная, и Вы слабее его, вот и отдало в суставы.
вообще, я бы фото сожгла, на себя чисточку и потом диагностику произошедшего провела.
Подозрительно, на самом деле.
Возможно, не дождались, пока снимется защита, а возможно, она у него не только эгрегориальная, а еще и поставленная, и Вы слабее его, вот и отдало в суставы.
0 x
- AnnaAnna
- Знак зодиака:
Сорокуст заказываем за упокой?Чёрная Леди писал(а):Человек, на которого собираетесь делать, крещён?olga писал(а):можно ли данный обряд сочетать с сорокоустом для усиления эффекта подавления воли?
Если да, то СНЧАЛА - заказываете сорокоуст, ПОСЛЕ того, как его начнут читать, можете проводить подавление воли(фото в обуви).
0 x
Да.AnnaAnna писал(а):Сорокуст заказываем за упокой?
0 x
обязательно ли носить на ногах обувь с фото часто? а то некомильфо прийти в гости, разуться, а там фотка. что делать, если фото не помещается в обувь? сложить пополам?
0 x
- Magic love
- x 110
- x 46
trip,
Есть вариант в носочки класть, фото подгоните под размер своей ступни! А лучше перечитайте тему, много полезного отыщите! 
Первым постом все сказано! Или как вы результат хотите, как звезды сойдутся?Чёрная Леди писал(а):Так оставить на весь убыльный цикл. Каждый раз, перед тем, как обувться в эту пару обуви, заговор повторять.

0 x