Может быть проще распечатать фото в нужном масштабе, чтобы входило в обувь без обрезания? Всё равно ведь его нужно отсканировать, обработать в редакторе, подогнать размер, и напечатать необходимое число копий. Кстати, печатать не обязательно на фото бумаге. При печати на холсте или ткани, фото дольше "выживет" в обуви при ходьбе.Bel писал(а):если не помещается целиком - оторвите аккуратно, чтобы поместился...
Подавление воли (фото в обуви)
- Gefesta1
- Практик
- Статьи: 0
- Статус:
- x 1
- x 243
0 x
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
Скажите, пожалуйста, где найти как ставить защиту на работу?Yulkis писал(а):Огонек, защиту на себя ставила, на работу нет.
Возможно сил не хватило...
Как считаете, наверное надо закончить этот обряд, раз уж начала?
Он же до конца убыльного цикла.
0 x
"Ключ, замок, язык. " в тексте. НЕ является ли это защитой работы? Замок брать настоящий и закрывать? Примерно так? -
Берут новый навесной замок и закрывают его на ключ. Ключ бросают в воду, а замок закапывают на берегу. Прежде чем замок закрыть на ключ, нужно трижды произнести заговор:
Дело свое на замок закрываю,
Ключ в реку бросаю.
Как ты, река,
Дно свое от людей укрываешь,
Так ты отныне мой ключ сохраняешь.
Губы, зубы, ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Ставят эту защиту сразу после обряда, который закрываем.
Берут новый навесной замок и закрывают его на ключ. Ключ бросают в воду, а замок закапывают на берегу. Прежде чем замок закрыть на ключ, нужно трижды произнести заговор:
Дело свое на замок закрываю,
Ключ в реку бросаю.
Как ты, река,
Дно свое от людей укрываешь,
Так ты отныне мой ключ сохраняешь.
Губы, зубы, ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Ставят эту защиту сразу после обряда, который закрываем.
0 x
Думаю закончу, хуже не будет, максимум это будет бесполезно)
Тем более через пару дней буду в норме, я надеюсь)
Тем более через пару дней буду в норме, я надеюсь)
0 x
Пойду разбираться 

0 x
Помогите пожалуйста разобраться с этим заговором. Читать слово замок или исключить эту строку. Можно ли заменить на свой замок?
0 x