Рунами, в частности, смотрят. А как еще - не знаю(.etna писал(а): - как узнать, какая защита поставлена на объект?
Снятие защиты и подавление воли (ослабление) - общие вопросы
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статьи: 0
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- x 428
- x 632
- Контактная информация:
Автор темы
Ещё вот так: что такое диагностика.Аметист писал(а):Рунами, в частности, смотрят. А как еще - не знаю(.

0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Отзывы здесь.
Здравствуйте, девочки. Обряд с сорокоустом подходит только для крещеных, для снятия ХЭ защиты. Мой объект абсолютный атеист, но на нем стоит защита. Защита довольно мощная, но приобретенная. Не могу точно сказать, кто ее ему поставил. Возможно я сама того несознавая, а может кто то из предков. Как в таком случае можно снят защиту? Бьюсь головой о стену, ничего не работает. 

0 x
- BlackWizard
- Статус:
- x 2
Сначала определитесь с тем, какая защита на человеке, из какой традиции, и тогда уже ищите способы снятия.dadalin писал(а):Здравствуйте, девочки. Обряд с сорокоустом подходит только для крещеных, для снятия ХЭ защиты. Мой объект абсолютный атеист, но на нем стоит защита. Защита довольно мощная, но приобретенная. Не могу точно сказать, кто ее ему поставил. Возможно я сама того несознавая, а может кто то из предков. Как в таком случае можно снят защиту? Бьюсь головой о стену, ничего не работает.
0 x
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.
Подскажите пожалуйста, чем лучше снять зашиту, если человек на которого нужно сделать отворотно-приворотний комплекс принадлежить к церкви Посольство Божье, но крещен в прославной?
0 x
Подойдет ли "Ангела хранителя отвести"?
И еще вопрос, после ослабления можно в етот же день начинать отворотно- рассорочный комплекс?
И еще вопрос, после ослабления можно в етот же день начинать отворотно- рассорочный комплекс?
0 x
- kristina1003
- x 484
Можно ли снять защиту во вторник на убыв. , а подавление сделать в субботу(варка фото)?
0 x
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- x 428
- x 632
- Контактная информация:
Автор темы
Ссылки на оба предполагаемых обряда -?kristina1003 писал(а):Можно ли снять защиту во вторник на убыв. , а подавление сделать в субботу(варка фото)?
Т.е. к секте?luna писал(а):чем лучше снять зашиту, если человек на которого нужно сделать отворотно-приворотний комплекс принадлежить к церкви Посольство Божье,
Отлучить от неё.
Смотря какой день был избран для проведения ослабления. Для помощи в составлении схемы работы рекомендую писать в консультационный раздел.luna писал(а):после ослабления можно в етот же день начинать отворотно- рассорочный комплекс?
0 x
Отзывы здесь.
Отзывы здесь.
- kristina1003
- x 484
Ссылки на оба предполагаемых обряда -?Чёрная Леди писал(а):kristina1003 писал(а):Можно ли снять защиту во вторник на убыв. , а подавление сделать в субботу(варка фото)?
Простите, но я к сожалению не умею давать ссылки. Может Вы мне подскажите как с планшета давать ссылки? Очень была бы Вам благодарна.. Могу просто написать название обрядов-"Снятие защиты через яйцо", "Подавление воли через варку фото"
0 x
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- x 428
- x 632
- Контактная информация:
Автор темы
У Вас в ЛС есть сообщение, где русским языком написано, КАК.kristina1003 писал(а):Простите, но я к сожалению не умею давать ссылки.
0 x
Отзывы здесь.
Отзывы здесь.
-