Снятие защиты и подавление воли (ослабление) - общие вопросы
- грач
- Статьи: 0
- x 478
Да диагностика сначала потом все остальное.ALIKA писал(а):Благодарю! То есть мне сначала на диагностику, а только потом что-то можно делать?
0 x
- Mirra
- x 478
Если у нас отворотно-приворотный комплекс по времени растягивается на три месяца работы, то 40-уст по окончанию его срока нужно повторить для поддержания на нужном нам уровне ОТСУТСТВИЯ эгрегориальной защиты?
0 x
- BlackWizard
- Статус:
- x 2
Хочу услышать мнение опытных практиков, но по идее три месяца это 90 дней, сюда вписывается два сорокоуста. Если Вы параллельно проводите ослабление через погост, то по идее после всего проделанного просто ставится закреп на работу, а давить или не давить третьим сорокоустом, думаю все же не стоит и покажет только диагностика. Если обьект слабый то по моему и одного 40-уста хватит с кладбищенским ослаблением. Ждем комментариев Черной Леди, вопрос кстати важный.
0 x
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.
- Чёрная Леди
- Приглашённый Мастер
- Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
- x 414
- x 525
- Контактная информация:
Автор темы
40-уст что из себя представляет? "Проводы в мир иной" того, кого, прошу прощения, "заказали" в храме; эгрегор "отпускает" его из-под своей защиты на уровне существования человека в относительно плотных телах..Mirra писал(а):Если у нас отворотно-приворотный комплекс по времени растягивается на три месяца работы, то 40-уст по окончанию его срока нужно повторить для поддержания на нужном нам уровне ОТСУТСТВИЯ эгрегориальной защиты?
Как бы так ответить, чтобы не сильно раскрыть данные из Закрытого раздела?..

40-уст помогает ослабить защитную функцию, дабы нам было легче "достучаться", "дотянуться", донести своё магическое воздействие до объекта максимально мощно и глубоко.
После проведения воздействия нет никакого смысла, более того, в некотором роде нам выгодно, чтобы эгригорильная защита восстановилась.
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
- Mirra
- x 478
Чёрная Леди,
главное чтоб пока мы магичим что-то, 40-уст читали, правильно?
главное чтоб пока мы магичим что-то, 40-уст читали, правильно?
0 x
- BlackWizard
- Статус:
- x 2
А смысл? Мы же снимаем защиту, значит только на убыль.etna писал(а):Можно ли на растущую луну заказывать сорокоусты?
0 x
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.
Скажите, а есть ли такие ослабления которые можно проводить на растущую луну?
0 x
- etna
- Статус: ---
- x 2
возможно "не туда" думаю, но читают же 40 дней, правильно? значит сорокоуст под рост попадает в том числе...Volekhlad писал(а):А смысл? Мы же снимаем защиту, значит только на убыль.
или важна фаза луны в момент, так сказать, старта?

0 x
no surprisses