Снятие защиты и подавление воли (ослабление) - общие вопросы
- Димьян
- Статьи: 0
- x 484
скажите если человек носит красную нить на левой руке то это является защитой от приворота? просто я новичек не совсем разбираюсь в этом.
0 x
- Tulpe
- x 484
Добрый день Димьян, можете почитать на тему нитки-обереги здесь. 

0 x
- Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- x 52
- x 83
- Знак зодиака:
Димьян,
чаще всего люди просто завязывают красную нить на руку как оберег, либо на удачу, не особо в этом разбираясь. Либо идут к так называемым "бабкам", которые уже вяжут эти нитки с заговорами и шепотками. В любом случае, чаще всего - на общую защиту.
чаще всего люди просто завязывают красную нить на руку как оберег, либо на удачу, не особо в этом разбираясь. Либо идут к так называемым "бабкам", которые уже вяжут эти нитки с заговорами и шепотками. В любом случае, чаще всего - на общую защиту.
0 x
- Gefesta1
- Практик
- Статус:
- x 1
- x 250
Марьятта, если человек не относит себя к ХЭ, не проводит обряды соответствующие этому эгрегору, то он не получает его защиту и энергетическую подпитку.
0 x
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
- Рыжуля
- Статус: ---
- x 3
- x 5
Вот у меня такой экземпляр. Обряды ложатся а проявления минимальны. Упертый. Разумный очень. Как подавить его волю? Пробовала фото в туфельке. Сорокоусты не пробовала, но и работы на объект планирую проводить любовные, а не порчельные, сорокоусты для этого не подходят. А обрядов на подавление воли не так уж и много выложено.Чёрная Леди писал(а):Воля это сила СОПРОТИВЛЯЕМОСТИ самого человека оказываемому на него влиянию. Наличие сильной воли НЕ помешает лечь воздействию как надо, куда надо и когда надо, НО помешает ему (воздействию) ПРОЯВИТЬСЯ в действии. Человек будет просто заглушать в себе порывы и желания что-либо сделать, прийти, уйти (смотря чего мы хотели добиться) логикой, пониманием того, что это его желание "некрасиво", "неправильно", "не должен", "нельзя
Можно совместить одновременно два обряда -фото в туфельке и варка фото в один лунный цикл?
0 x
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- x 428
- x 638
- Контактная информация:
Автор темы
Да.Рыжуля писал(а):Можно совместить одновременно два обряда -фото в туфельке и варка фото в один лунный цикл?
Тема называется "ОБЩИЕ ВОПРОСЫ" или "ЧАСТНАЯ СИТУАЦИЯ РЫЖУЛИ"?Рыжуля писал(а):Вот у меня такой экземпляр. Обряды ложатся а проявления минимальны. Упертый. Разумный очень. Как подавить его волю? Пробовала фото в туфельке. Сорокоусты не пробовала, но и работы на объект планирую проводить любовные, а не порчельные, сорокоусты для этого не подходят. А обрядов на подавление воли не так уж и много выложено.
0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Заказать диагностику, консультацию или обряд можно здесь.
Отзывы здесь.
Сб, вс, пн - выходные дни.
Отзывы здесь.
- Serafina
- Активный участник форума
- Статус: Идти вперед и не оглядываться.
- x 1
У меня возник один вопрос.
Если человек крещен в православной вере но другим именем. В миру его, например, зовут Василий, а в крещении он Михаил. И никому, кроме этого человека, его имя в крещении не известно. И вот кто-то хочет снять с него защиту ХЭ и заказывает на него в церкви сорокоуст для ослабления на имя Василий. Но у ХЭ он Михаил. И в таком случае получается, что сорокоуст по адресу не придет? Кроме того у него могут быть еще и магические обереги созданые в этой традиции. Наверное в данном случае лучше всего может подействовать снятие защиты отливками, с его фотографии, не упоминая его имени? Таким образом можно обойти эту преграду?
Анологично знаю много случаев, что мусульмане живут с одним именем в миру, а в своем крещении они совсем другое имя носят.
Если человек крещен в православной вере но другим именем. В миру его, например, зовут Василий, а в крещении он Михаил. И никому, кроме этого человека, его имя в крещении не известно. И вот кто-то хочет снять с него защиту ХЭ и заказывает на него в церкви сорокоуст для ослабления на имя Василий. Но у ХЭ он Михаил. И в таком случае получается, что сорокоуст по адресу не придет? Кроме того у него могут быть еще и магические обереги созданые в этой традиции. Наверное в данном случае лучше всего может подействовать снятие защиты отливками, с его фотографии, не упоминая его имени? Таким образом можно обойти эту преграду?
Анологично знаю много случаев, что мусульмане живут с одним именем в миру, а в своем крещении они совсем другое имя носят.
0 x
- Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- x 428
- x 638
- Контактная информация:
Автор темы
Да.Serafina писал(а):Если человек крещен в православной вере но другим именем. В миру его, например, зовут Василий, а в крещении он Михаил. И никому, кроме этого человека, его имя в крещении не известно. И вот кто-то хочет снять с него защиту ХЭ и заказывает на него в церкви сорокоуст для ослабления на имя Василий. Но у ХЭ он Михаил. И в таком случае получается, что сорокоуст по адресу не придет?
Поскольку данная Традиция кране отрицательно относится к магии, наличие "христианских магических" (одно другое исключает) оберегов невозможно априори.Serafina писал(а):у него могут быть еще и магические обереги созданые в этой традиции.
Защиту отливками не снимают.Serafina писал(а):Наверное в данном случае лучше всего может подействовать снятие защиты отливками, с его фотографии, не упоминая его имени?
Этот закон распространяется на любую Традицию - религиозную или эзотерическую. В магической Практике - в том числе.Serafina писал(а):что мусульмане живут с одним именем в миру, а в своем крещении они совсем другое имя носят.
Подробнее об именах говорим в теме Имена в обрядах.

0 x
~Tutte le strade portano a Roma~
Отзывы здесь.
Отзывы здесь.
- marishka85
- x 484
Здравствуйте, назрел вопрос. Когда проводим ослабление воли объекту перед работой, объект становится "ослаблен" для всех, либо только для того, кто проводит ослабление?
Последний раз редактировалось marishka85 23 дек 2016, 06:41, всего редактировалось 1 раз.
0 x
-