Порча осиновая (пробить защиту)
-
Гелиния
Автор темы - Сообщения: 134
- Статус:
- Знак зодиака:
Порча осиновая (пробить защиту)
Не знала куда лучше будет это определить, можно в порчи и сюда подходит т. к. можно использовать и для пробития защиты и как самостоятельную порчу.
Приготовить осиновый кол. Проводить по полной схеме обрядового строя.
Зажечь черную свечу, взять фото врага и воткнуть в него осиновый кол, Можно конкретно в ту область что хотите испортить. При этом нужно представлять как вы пробиваете этого человека, его защиту. Потом накапать черным воском само изображение и место где пробито колом. При этом читать:
Не фото острием пронзила, а колом осиновым (имя) пробила, к месту его(ее) пригвоздила.
Пусть (.. ) кашляет, хрипит, пусть его(ее) горло колет и болит
Пусть (имя) место себе не находит, пусть воздух жадно глотает.
Пусть во сне жизнь потеряет.
Духота, хрипота, удушье.
Печатью черной скрепляю, именем Сатаны закрепляю.
Не отделать (имя), не отмолить, не колдуну, не знахарю, не ведьме муромской, а кто лечить его станет - враз устанет.
Садись бес в род (имя) и за (имя) и за порчей этой приглядывай да присматривай.
Аминь.
Читать 3 раза, свечу затушить о фото. Накрыть это черной тканью, и отнести на перекресток с откупом.
Приводит к удушью и другим болезням. Может пробить таким образом довольно хорошую защиту. При неоднократном использовании на одного человека здоровье уже не восстановить ни какими чистками.
Переслать себе или поделиться с помощью
Приготовить осиновый кол. Проводить по полной схеме обрядового строя.
Зажечь черную свечу, взять фото врага и воткнуть в него осиновый кол, Можно конкретно в ту область что хотите испортить. При этом нужно представлять как вы пробиваете этого человека, его защиту. Потом накапать черным воском само изображение и место где пробито колом. При этом читать:
Не фото острием пронзила, а колом осиновым (имя) пробила, к месту его(ее) пригвоздила.
Пусть (.. ) кашляет, хрипит, пусть его(ее) горло колет и болит
Пусть (имя) место себе не находит, пусть воздух жадно глотает.
Пусть во сне жизнь потеряет.
Духота, хрипота, удушье.
Печатью черной скрепляю, именем Сатаны закрепляю.
Не отделать (имя), не отмолить, не колдуну, не знахарю, не ведьме муромской, а кто лечить его станет - враз устанет.
Садись бес в род (имя) и за (имя) и за порчей этой приглядывай да присматривай.
Аминь.
Читать 3 раза, свечу затушить о фото. Накрыть это черной тканью, и отнести на перекресток с откупом.
Приводит к удушью и другим болезням. Может пробить таким образом довольно хорошую защиту. При неоднократном использовании на одного человека здоровье уже не восстановить ни какими чистками.
Переслать себе или поделиться с помощью
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт, играть и с дьяволом и с богом.
-
Гелиния
Автор темы - Сообщения: 134
- Статус:
- Знак зодиака:
Лукавый, Этот заговор немного доработан, по отзывам работает шикарно, я сама пока не делала собираюсь в ближайшее время.
Вот оригинальная версия.
Не бумагу острием пронзаю, а кость в горло (...) сажаю
Пусть (.. ) кашляет, хрипит, горло его болит и колет
Пусть место себе не находит, пусть воздух жадно глотает
Пусть во сне жизнь потеряет. Духота, хрипота, удушье.
Печатью черной скрепляю, именем Асмодея и Астарота закрепляю
Слово мое крепкое, кость острая, воск горяч, Чертово дело крепко.
В этом варианте фото в районе горла прокалывают рыбной костью.
Вот оригинальная версия.
Не бумагу острием пронзаю, а кость в горло (...) сажаю
Пусть (.. ) кашляет, хрипит, горло его болит и колет
Пусть место себе не находит, пусть воздух жадно глотает
Пусть во сне жизнь потеряет. Духота, хрипота, удушье.
Печатью черной скрепляю, именем Асмодея и Астарота закрепляю
Слово мое крепкое, кость острая, воск горяч, Чертово дело крепко.
В этом варианте фото в районе горла прокалывают рыбной костью.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт, играть и с дьяволом и с богом.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Ой-ой-ой.. Ну уж без страшилок, наверное ))Гелиния писал(а):При неоднократном использовании на одного человека здоровье уже не восстановить ни какими чистками.
И, кстати, чистками чистят ) Восстанавливают иначе.
Не просто взять фото и не просто воткнуть. Приготовить алтарное место, колышек заранее заготовить и не абы откуда, призвать Силы, коль уж в обряде "именем Сатаны" грозимся..
Заговор же слабый довольно..
"Муромскую" убираем, к чему нам такие ограничения?Гелиния писал(а):не ведьме муромской
Свечу всё же затушить, как положено.Гелиния писал(а):свечу затушить о фото.
Я бы хранила в укромном месте или в северном углу дома, каждую ночь доставая и повторяя наговор 9 дней. После - на перекрёсток.. Хотя.. возможны варианты )Гелиния писал(а):Накрыть это черной тканью, и отнести на перекресток с откупом.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Выбираем осинку, просим деревце дать нам веточку для того-то и того-то, аккуратно отламываем веточку, оставляем деревцу что-нибудь в благодарность (мед, монетки, ленточку). Дома из веточки делаем колышек, у кола низ острый. веточку берем такую, чтобы не сломалась, когда использовать будем.etna писал(а):И еще вопрос:
Как должен выглядеть осиновый кол?
Какой размер? Где должно расти дерево? Ветку нужно сломать или срезать?
Разлетелась душа на осколки, ничего соберу все кусочки - сложу, оживет вновь душа.
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Осиновый колышек - кусок ветки осины, заточенный с одной стороны, как карандаш.etna писал(а):Как должен выглядеть осиновый кол?
Такого размера, чтобы было удобно и держать, и воткнуть в фото - в диаметре см 2-3, в длину 10 - 15 см.. Можно больше )
► Показать
Без разницы.etna писал(а):Ветку нужно сломать или срезать?
Без разницы в целом; однако деревья посильнее, более энергетически богатые растут отдельно от остальной "растительной массы", от других деревьев.etna писал(а):Где должно расти дерево?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-