Снятие защиты и подавление воли (ослабление) - общие вопросы
-
грач
-
Mirra
-
BlackWizard
- Статус:
Хочу услышать мнение опытных практиков, но по идее три месяца это 90 дней, сюда вписывается два сорокоуста. Если Вы параллельно проводите ослабление через погост, то по идее после всего проделанного просто ставится закреп на работу, а давить или не давить третьим сорокоустом, думаю все же не стоит и покажет только диагностика. Если обьект слабый то по моему и одного 40-уста хватит с кладбищенским ослаблением. Ждем комментариев Черной Леди, вопрос кстати важный.
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
40-уст что из себя представляет? "Проводы в мир иной" того, кого, прошу прощения, "заказали" в храме; эгрегор "отпускает" его из-под своей защиты на уровне существования человека в относительно плотных телах..Mirra писал(а):Если у нас отворотно-приворотный комплекс по времени растягивается на три месяца работы, то 40-уст по окончанию его срока нужно повторить для поддержания на нужном нам уровне ОТСУТСТВИЯ эгрегориальной защиты?
Как бы так ответить, чтобы не сильно раскрыть данные из Закрытого раздела?..
40-уст помогает ослабить защитную функцию, дабы нам было легче "достучаться", "дотянуться", донести своё магическое воздействие до объекта максимально мощно и глубоко.
После проведения воздействия нет никакого смысла, более того, в некотором роде нам выгодно, чтобы эгригорильная защита восстановилась.
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
-
BlackWizard
- Статус:
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты