Изображение

Подавление воли (варка фото)

грач

Непрочитанное сообщение грач »

Делается перед приворотом чтоб воздействие легло на объект?

Милена
Статус: ---

Непрочитанное сообщение Милена »

грач, делаеться перед любым воздействием. По крайней мере желательно делать. Меньше воли в объекте, меньше сопротивления к накладываемым вами воздействиям.
Ушла замуж

Larky
Модератор, Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Larky »

грач, ага, так и есть. Упрощает нам работу, Милена, разделяю твое мнение! :dan_ser: Можно на ты? :smu:sche_nie:
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!

Милена

Larky писал(а):Можно на ты?
Я только за! :A_opa:
Ушла замуж

Larky
Модератор, Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Larky »

Милена писал(а):
Larky писал(а):Можно на ты?
Я только за!
По рукам! :ya_hoo_oo:
Леди, Админ, позвольте иногда чуть чуть флудить, а? Ну позвольте? :smu:sche_nie: :fe_me_ly:
Просыпайтесь мои милые! Занимается новый день! В мире смертных царит покой и порядок! Вот надолго ли? Посмотрите, какой ровный клубок!? Но стоит выдернуть одну ниточку и весь мир охватывает неразбериха и изумительный хаос!!!

Милена

Larky, пошла флудить к тебе в ЛС! :hi_hi_hi:
Ушла замуж

Любомира

Непрочитанное сообщение Любомира »

Телу гореть, крови кипеть, поту изойти, рабу---- покою не найти. Аминь. Какое мнение форумчан об этом заговоре при варке фото. Похоже на подавление воли перед порчей

Mage
Практик
Статус:

Непрочитанное сообщение Mage »

Любомира писал(а):Телу гореть, крови кипеть, поту изойти, рабу---- покою не найти. Аминь. Какое мнение форумчан об этом заговоре при варке фото.
По моему взято из другого обряда. Знакомый текст. "Телу гореть" логично использовать при сжигании.
Ars longa, vita brevis

Zvezda

Непрочитанное сообщение Zvezda »

Мастера, что-то немного непонятно: собираюсь варить фото, чтобы следом провести закрытие дорог или разрушить отношения объекта в коллективе(портить). Но когда доварю фото луна начнет уже расти. Получается для порчи надо ждать следующую убыльную Луну? А Воля объекта к этому времени не успеет восстановиться? Как рекомендуете поступать в таких случаях?

Мадам Марго
Хозяйка Форума
Лучшие ответы: 1
Статус: Замещаю Чёрную Леди
Знак зодиака:

Непрочитанное сообщение Мадам Марго »

Zvezda, Просчитывайте схему работы заранее. Учитывайте особенности дней сатанинских и недельных.
Не умеете делать сами? Закажите качественную работу у меня. Конфиденциально. Результативно.
Мои услуги и контакты здесь
Отзывы здесь
Ответить

Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

С регистрацией Вы можете:

Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты

Зарегистрироваться

Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:

Вернуться в «Снять защиту, ослабить, подавить волю»