Ослабить защиту (через куриное яйцо)
-
vasilevsky
- Статус:
Я читала что когда яйцо покрестим, можно возьмим в руку (не указано в права/лева) и полностью отождествляем его своим врагом, представляем, что это - он, хорошо потрясаем, взболтаем. Так эффект гораздо лучше, и вытекает яйцо тоже лучше. Можно? Тоже яйцо можно оставить в укромном месте(дома)для того, что бы наблюдать за истечением яйца, и что бы случайно не закупорилось(на жертве тоже может быть сильная защита). При каждом подходе к яйцу нужно повторять заклинание. "Только после того как яйцо вытечет, тогда его закапывают под дерево(желательно сухое). После, когда закопаете скорлупу под сухим деревом, надо бросить монеты через левое плечо, не оборачиваясь сказать:-, , Уплачено! " и уходить по правилам. Яйцо закапывают в полночь".
И какая вода -освещенная (церковная), родниковая......Для обливания (окрещение)что ползвать. Имеет ли значение где написать име?
И какая вода -освещенная (церковная), родниковая......Для обливания (окрещение)что ползвать. Имеет ли значение где написать име?
-
BlackWizard
- Статус:
Пробовал такой метод, срабатывает гораздо лучше, если яйцо сначала пробить иглами, а после разбить о могильную именную плиту, откуп покойнику само собой. Друг разбивал о стену кладбища, не заходя внутрь на территорию, эффект был но послабее. Хотя после этого на кладбище его не особо радостно приняли
Можно просто раздавить левой ногой, а проще применить комбо из нескольких ослаблений.
Я забанен за безудержное хамство в адрес Чёрной Леди.
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Используем воду, информативно читую. Статья о ней здесь.Valkyrie писал(а):Какая вода для "крещение"
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Ну можно ее очистить через Шунгиты камешки?
-
Чёрная Леди
Автор темы - Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Можно.Valkyrie писал(а):можно ее очистить через Шунгиты камешки?
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты