Энергетика людей индивидуальна. Диагностикав помощь)Rad-cat писал(а):возможно примитивный до глупости вопрос...А если "дать отдохнуть" от воздействий, любых, кроме вызовов, энергетике человека, обряды на ослабление воли лучше будут проходить? Если объект "расслабился", так сказать и не ждет деструктивных влияний?
Снятие защиты и подавление воли (ослабление) - общие вопросы
-
Mia The Best
- Модератор, Практик
- Статус:
- Знак зодиака:
Являюсь Выпускницей форумного курса Практической магии
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
Оказываю платные и бесплатные магические услуги
Написать мне в эл.почту
Написать мне в телеграм
Получить анонимно ответ на любой вопрос за донат ЗДЕСЬ! Не стесняйтесь, всем рада
-
Ирина
- Статус: ☺
Доброе утро! Подскажите сорокоуст поможит ослабить чакру аджина, если нет подскажите, пожалуйста,обряд.
Так же нужно ослабить манипуру.
Так же нужно ослабить манипуру.
Новичек
-
More
Ирина, Я извиняюсь, но вы опять пишите с ошибками. И за вами их придется исправлять модератору.
По теме вашего вопроса не подскажу. Но может прежде чем ослаблять у других, стоит усилить у себя? Поработать со своими чакрами?
По теме вашего вопроса не подскажу. Но может прежде чем ослаблять у других, стоит усилить у себя? Поработать со своими чакрами?
-
Кристинка
- Практик
- Статус: ☺
- Знак зодиака:
Сорокоуст на время отрубает человека от ХЭ-эгрегора, чем лишает его эгрегориальной защиты. Аджна ослабляется порчельными обрядами, мороками, такое. Надо смотреть по тексту заговора. А быстрей всего на чистой энергетике.
-
filippovaoksana2019
Сейчас можно онлайн заказать сорокоуст. Хоть в 50 церквях. Как думаете, можно так? Или лучше всё таки лично?
А зачем это нужно? Если речь идёт о снятии защиты религиозного эгрегора, то это имеет смысл лишь в случае если объект воздействия умеет взаимодействовать равноценно с эгрегором, то есть имеет статус в его понимании. Просто программа посвящения в эгрегор защитой не обеспечит, поскольку правильного взаимодействия нет, а значит образно выражаясь эгрегору наплевать на таких, и "бесплатно" никакой помощи не будет.filippovaoksana2019 писал(а): ↑16 июл 2019, 21:32 Сейчас можно онлайн заказать сорокоуст. Хоть в 50 церквях.
Отправлено спустя 18 минут 16 секунд:
Так, что сначала лучше проверить, есть ли на объекте воздействия защита религиозного эгрегора, а потом действовать по результату диагностики.
Отправлено спустя 24 минуты 42 секунды:
Рядовые адепты религиозного эгрегора считают, что посвящение в младенчестве им провели, брелочек на шее носят и раз в году грошовую свечку ставят и призыв с ошибками читают, да и то не все, так за это им эгрегор "бронежилет" подарит)))). Бесплатной энергии от эгрегора не получить никак.
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
-
Richwitch
- Статус:
Когда подавляем волю свечами в церкви, откаты ( монеты, водку или еще какую плату) же нужны или нужны, не могу найти ответа? Кстати, серебро подходит под "дары"?
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Dementenon, разберитесь с терминологией откат
-
Richwitch
- Статус:
Почитаю повнимательней. 
5 причин, почему меняются взгляды на жизнь и мнение о многих вещах?
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Dementenon, почитали?
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты