Может быть проще распечатать фото в нужном масштабе, чтобы входило в обувь без обрезания? Всё равно ведь его нужно отсканировать, обработать в редакторе, подогнать размер, и напечатать необходимое число копий. Кстати, печатать не обязательно на фото бумаге. При печати на холсте или ткани, фото дольше "выживет" в обуви при ходьбе.Bel писал(а):если не помещается целиком - оторвите аккуратно, чтобы поместился...
Подавление воли (фото в обуви)
Если судьба свела вас со мной, значит, пришло ваше время платить за свои грехи.
"Ключ, замок, язык. " в тексте. НЕ является ли это защитой работы? Замок брать настоящий и закрывать? Примерно так? -
Берут новый навесной замок и закрывают его на ключ. Ключ бросают в воду, а замок закапывают на берегу. Прежде чем замок закрыть на ключ, нужно трижды произнести заговор:
Дело свое на замок закрываю,
Ключ в реку бросаю.
Как ты, река,
Дно свое от людей укрываешь,
Так ты отныне мой ключ сохраняешь.
Губы, зубы, ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Ставят эту защиту сразу после обряда, который закрываем.
Берут новый навесной замок и закрывают его на ключ. Ключ бросают в воду, а замок закапывают на берегу. Прежде чем замок закрыть на ключ, нужно трижды произнести заговор:
Дело свое на замок закрываю,
Ключ в реку бросаю.
Как ты, река,
Дно свое от людей укрываешь,
Так ты отныне мой ключ сохраняешь.
Губы, зубы, ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Ставят эту защиту сразу после обряда, который закрываем.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты