Была я в поле - вариативный дополняющий обряд
Вопрос по тексту обряда: а нужно как-то проговаривать/оговаривать, что именно мне нужно, чтоб объект делал...? Как желаемое поведение объекта зафиксировать? Вот, например, Nitusy делала, чтоб шеф перестал психовать... Кто-то другой делает, чтоб состочлась встреча с объектом... Цели разные. Хочу понять как внушать в данном случае желаемое именно свое, ведь в тексте сказано в общем... Или это исключительно на скорую встречу лучше делать, и все - поэтому без уточнения идет?
Пример из прошлого, чтобы ты, служба безопасности.... предприятия, провела проверку .... такогого-то с таким -то результатом. , главное посыл и визуализация.Чёрная Леди писал(а):Так бы и ты, раб Божий (имя),
делал то, что мне нужно.
(проговариваю то то и то-то от того-то и того-то)
По моим словам, по моим речам.
-
Elizabetta
- Статус: ---
Делала эту оморочку на человека, чтобы на встречу пришёл. Первый раз делала в понедельник, окол 6 утра, сделала и прилегла.. не прошло и 5 минут, как пришло сообщение от него
, без "привет", сразу поинтересовался о моём свободном времени. Второй раз делала во вторник, на него же. И опять же, не прошло и 10 минут, как написал.
Правда эти два дня обессиленная ходила, выложилась по полной.
Свечу специально для этого мужчины лепила, восковая, красная, в конце тушила правой рукой на себя, не давала догореть до конца.
Правда эти два дня обессиленная ходила, выложилась по полной.
Свечу специально для этого мужчины лепила, восковая, красная, в конце тушила правой рукой на себя, не давала догореть до конца.
Все женщины ангелы, но когда им обрезают крылья, им приходится сесть на метлу.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-