На смерть сопернице

Чёрная Леди
Приглашённый Мастер
Аватара пользователя

Автор темы
Статьи: 0
Сообщения: 9992
Зарегистрирован: 02 сен 2012, 02:29
Репутация: 991
Статус: Моя почта: ledi.key@yandex.ru
Откуда: Санкт-Петербург
x 396
x 521
Пол:
Знак зодиака:
Контактная информация:

#1

Непрочитанное сообщение Чёрная Леди » 05 сен 2012, 04:06

Ежели на смерть вражину скурочить надобно иль по заказу и привязок его нет мочи достати, то катай свечей тринадцать с воска да сажи, да нити чёрной. Как лунина сходити только зачнёт, четвертину хмельную готовь. В полуночь, свечи да четвертину захапав (взяв), на погостину чапай, и по всему порядку заходи, как учила. И как перед Хозяйкой отметися, начинай стары могилины неухоженные искать с имем вражининым, и на каждой могилине отливай на землю с четвертины хмельного, да молви»

«Мертвячина, забытая да кинутая, тебя побаловать пришла, хмельку принесла. А ты, мертвячина, вставай, подымайся, силою страшной наливайся, да до вражины, рабины (имя), добирайся, и разум его отымай, от жизни его отрывай, к себе забирай. Как тебе не жить, так и ему не жить, по землице не ходить. Таково и будет! »

С каждой могилины землицы капелечку прихвати, и таково тринадцать могилин обойди. Четверть раздай мертвячинам, и землице по капелечке с них возьми, и рысью молчком без огляда на порог её вражине сыпи. Через девять дней ещё раз всё тако же и через сорок днёв на следущей лунине талой повтори усё заново.

Источник - Тетрадь Серафимы.
0 x
Мой Кабинет здесь.
Отзывы здесь.

Сб и вс - выходные дни.

Ответить

Вернуться в «Порчи»