Порча на вонь
-
bakc2222222
Автор темы - Сообщения: 19
- Статус:
Порча на вонь
ЗДРАВСТВУЙТЕ, извиняюсь за долгое молчание, очень хочется поделится одной порчей, порча проверенна, работает на УРА!!!!!!!!!!!!! ! У знакомой загулял муж, бедная женщина стучала во все двери, просила помощи в сохранении семьи, но увы, и тогда мы решили его наказать, но все было в пустую, и вдруг на одном из форумов я нашла порчу на вонь и сработало.
Мы распечатали 20 фото, 10 знакомая ВЗЯЛА СЕБЕ, а 10 осталось у меня, каждая из нас брала фото и читала заговор:
"как люди ненавидят запах кошачьих сцак, так и от тебя раба(имя), чтоб несло, как от кошачьих сцулей, чтоб с тобой рядом люди стоять не могли, чтоб отвернулись от тебя все друзья, знакомые и любовницы. Да будет так! "
Потом кладем в кошачий лоток и ждем, когда кот(собачка) сделают свою работу, потом перекидываем в целофановый кулек и завязываем на 3 узла, на каждый узел наговариваем тот же заговор, а когда выбрасывали кулек на помойку, говорили:
"тухни раб(имя)".
У знакомой есть маленькая собачка, а у меня 6 килограм кот, результат потрясающий: МУЖИК СХОДИЛ В ПАРИКМАХЕРСКУЮ, вонь от него такая стояла, что девченкам целый день было о чем поговорить, а сегодня знакомая сообщила мне, что муж ее был в гостях у их общих знакомых, так вонь от него такая была, что люди не удержались и позвонили моей знакомой, что бы узнать, что случилось с ее мужем, так нужно делать каждый день пока не закончиться фото, надеюсь кому-то пригодится.
Переслать себе или поделиться с помощью
Мы распечатали 20 фото, 10 знакомая ВЗЯЛА СЕБЕ, а 10 осталось у меня, каждая из нас брала фото и читала заговор:
"как люди ненавидят запах кошачьих сцак, так и от тебя раба(имя), чтоб несло, как от кошачьих сцулей, чтоб с тобой рядом люди стоять не могли, чтоб отвернулись от тебя все друзья, знакомые и любовницы. Да будет так! "
Потом кладем в кошачий лоток и ждем, когда кот(собачка) сделают свою работу, потом перекидываем в целофановый кулек и завязываем на 3 узла, на каждый узел наговариваем тот же заговор, а когда выбрасывали кулек на помойку, говорили:
"тухни раб(имя)".
У знакомой есть маленькая собачка, а у меня 6 килограм кот, результат потрясающий: МУЖИК СХОДИЛ В ПАРИКМАХЕРСКУЮ, вонь от него такая стояла, что девченкам целый день было о чем поговорить, а сегодня знакомая сообщила мне, что муж ее был в гостях у их общих знакомых, так вонь от него такая была, что люди не удержались и позвонили моей знакомой, что бы узнать, что случилось с ее мужем, так нужно делать каждый день пока не закончиться фото, надеюсь кому-то пригодится.
Переслать себе или поделиться с помощью
-
Парацельс
-
bakc2222222
- Статус:
извините но по моему Вы не на том сайте находитесь, Вам нужно в белую магию, я же сказала, что муж знакомой гуляет и женщина доведена до суицида, ее не станет, а этот гад дальше будет жить, и чужие семьи разбивать!!!!!!!!!! если посчитаете мой ответ грубым то извиняюсь, но это лично мое мнение, я всю жизнь боролась и буду бороться против лжи
-
Мадам Марго
- Хозяйка Форума
- Статус: Замещаю Чёрную Леди
- Знак зодиака:
Проводить строго по полной схеме обрядового строя. Советую убрать "раба " из заговорной части. Фото достаточно одного, впрочем от большего количества использованных фотографий хуже не будет.
bakc2222222, поставила Вам плюсик, и впрямь хороший обряд ).
bakc2222222, поставила Вам плюсик, и впрямь хороший обряд ).
-
Парацельс
Нет я не ошибся))) Не такой уж я белый и пушистый, просто подумал если вы еще начинающего уровня то откат можно получить))bakc2222222 писал(а):извините но по моему Вы не на том сайте находитесь, Вам нужно в белую магию, я же сказала, что муж знакомой гуляет и женщина доведена до суицида, ее не станет, а этот гад дальше будет жить, и чужие семьи разбивать!!!!!!!!!! если посчитаете мой ответ грубым то извиняюсь, но это лично мое мнение, я всю жизнь боролась и буду бороться против лжи
-
bakc2222222
- Статус:
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
Парацельс,
Не запугивайте наших девочек
Обряд не настолько серьёзен, чтобы от него что-то рикошетило. От чего конкретно должен здесь случиться обратный удар? Ключевое слово "УДАР". Энергетику не пробиваем, действие лёгкое.. Если только совесть помешает спокойно жить )
Не запугивайте наших девочек
Обряд не настолько серьёзен, чтобы от него что-то рикошетило. От чего конкретно должен здесь случиться обратный удар? Ключевое слово "УДАР". Энергетику не пробиваем, действие лёгкое.. Если только совесть помешает спокойно жить )
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
на электронную почту freesoulkey@gmail.com
Информация об услугах здесь. Обязательно ознакомьтесь с ней перед обращением.
Отзывы читать здесь.
За бесплатной помощью следует обращаться на Форум.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
-
Парацельс
-
Чёрная Леди
- Создатель Форума
- Статус: Моя почта: freesoulkey@gmail.com
- Контактная информация:
А вот это отличное здорово! Ритуалика - любого направления - основана на биоэнергетике. То есть без знания первого - никуда. Но и развиваться необходимо постоянно..Парацельс писал(а):хочу быть не просто энергетом, но и совмещать иногда)
По всем вопросам (провести консультацию, диагностику, обряд и т.д.) можно обратиться платно:
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
в мой телеграм
в макс
Отзывы читать здесь.
Хотите задать вопрос или написать Ваше мнение? Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
С регистрацией Вы можете:
Размещать свои вопросы, получать бесплатные консультации специалистов, участвовать во всех форумных обсуждениях!
Начинать обсуждения на любые интересующие Вас темы, получать бонусы, скидки и подарки!
Регистрация бесплатна и занимает менее 1 минуты
Уже зарегистрированы? Отлично! Введите Ваш логин и пароль:
-